为知笔记吧 关注:8,661贴子:66,507
  • 33回复贴,共1

真的好担心为知倒闭了

只看楼主收藏回复

使用了这么多年,最近更新发现有一个非常明显的bug,本想着去官网反馈,发现论坛变成百度了,怎么就堕落成这样了,我还以有1000多篇文章在,好担心哦,呜呜呜呜

来自手机贴吧1楼2018-06-23 09:16
    贴吧也能反馈啊,或者微信为知笔记售后官方客服啊!
    不管一百年以后怎么样,反正为知也可以做成离线绿色版使用,而且单条未加密笔记数据可以直接用任何解压软件用任意网页浏览器打开!

来自手机贴吧2楼2018-06-23 10:28
      你1000多,我还6000呢,Wiz很安全,数据本地,可转格式,有浏览器即可看,很开放,最看中这点才安心放。论坛改百度已经蛮久了

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-06-23 15:38
        建议咱们成立个维权协会,避免为知倒闭后不负责任。只要倒闭前能开放windows客服端和服务端源码,我们还能继续玩。

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-06-23 17:47
          倒闭个毛线,总比其他笔记好用。会一直VIP下去。

来自Android客户端5楼2018-06-23 21:58
            墙裂支持为知笔记,冲Linux版本,已经继续付费!!

6楼2018-06-24 06:15
              可惜了

7楼2018-06-24 14:47
                为知笔记不倒,支持到老

8楼2018-06-24 15:53
                  今天去用了下有道和印象,发现还是为知好,继续支持!但是还是有点心伤:我买的文石Boox max2阅读器 ,笔记只能分享到有道和印象,希望为知也多和这些外在的商家联合。

9楼2018-06-27 17:04
                    好就没用为知笔记了!感觉现在体验 、没最初好了呢

10楼2018-11-03 23:18
                      我是深度老用户啊,用了快4年,两年VIP,最近用起来感觉总是不对啊,感觉老是丢文章,准备上网查查看怎么回事,怎么发现这样的贴子,好担心啊

收起回复
                      11楼2018-11-05 19:29
                        确实有点担心,虽然没碰到丢失的问题,但是似乎没有创新了,没有创新了……

12楼2019-01-20 14:37
                          一年才几十元的VIP ,叫花子也能支持 WZI !

13楼2019-01-22 07:01
                            怎么今天不能登录

收起回复
                            14楼2019-01-22 09:14
                              谁知道啥原因?好久了,CHROME插件

15楼2019-01-22 09:18
                                我是ubuntu系统,就冲为知跨平台这个优点我会一直vip下去的

来自Android客户端16楼2019-02-03 02:30
                                  新春皮肤,不错!

17楼2019-02-03 10:16
                                    印象笔记跟为知笔记一对比,那就是个渣渣,好不好。
                                    曾经多次徘徊在两者之间,但是印象的markdown和目录功能简直是恶心人

18楼2019-02-19 22:34