夏露吧 关注:87,825贴子:3,148,276
  • 18回复贴,共1

【原创】草莓布丁(HE/短篇/完结/重发)

只看楼主收藏回复

我就想知道为什么会被吞…

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2018-06-23 01:01回复
    好气为什么会被吞楼吞贴

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2018-06-23 01:02
      (一)
      露西来到工会以后,发现一圈人围着温蒂和夏露露,尤其是以艾露莎为首的一群女孩子。
      露西好奇的走过去想要知道他们到底在干什么,发现温蒂和夏露露穿着可爱的萝莉风围裙,头上还带着蕾丝厨师帽煞有介事的咕哝着手里的东西。
      蕾比,他们两个在做什么呀
      阿拉,露酱。看不出来吗他们在做布丁呢。
      看起来好难的样子……
      哈哈,露酱也跟着一起看着学呀,回去做
      给纳兹吃哦
      什么嘛,那个家伙明明是喜欢吃肉…
      没关系嘛,不然你可以做给哈比吃。
      我觉得他更会想吃夏露露做的布丁…
      哎呀露酱,你就别吐槽了快来学吧
      看着温蒂和夏露露首先制作糖浆…
      把细砂糖倒入平底锅中,加入冷水小火慢慢加热,偶尔搅拌一下,糖浆的颜色会越来越深,变咖啡色后放入热水煮开
      夏露露一遍说着一遍指挥着温蒂动了起来。
      温蒂,千万不要开太大的火哦不然糖浆该糊了。
      看着糖浆从白色慢慢变深的过程露西突然就想起了那个**夏,要是让他帮忙点火估计,糖浆之间就成黑色了。光是想想都是灾难呢。
      咦,纳兹和哈比去哪了怎么都没看到他们
      米拉杰站在旁边笑呵呵地说
      果然,露西还是最重视夏的,哈比拽着纳兹去给夏露露买草莓去了。
      果然,哈比要是和夏露露在一起估计夏露露就算是让哈比跳脱衣舞估计哈比也愿意。
      唔不对,哈比原本就是不穿衣服的天天光着。
      真是的,他们不在只好吐自己的槽了……
      就在露西想的时候温蒂和夏露露已经在弄牛奶和鸡蛋了。
      温蒂,要温柔的不断的搅拌哦,这样牛奶和鸡蛋才能更加的融合,口感才会更好。
      好的,夏露露。
      牛奶和鸡蛋啊…
      要是我对纳兹温和一点是不是关系会融洽呢,哈比老说我凶残了,明明就没有。
      就在露西想的时候,纳兹和哈比回来了。
      我们回来啦,夏露露!
      哟露西你来啦,纳兹看着金色的头发坐在吧台前对着温蒂和夏露露发呆时候,冲了过去,右手一下子就搭在了露西的脖子上。
      啊,纳兹啊。突然反应过来的露西一把推开了纳兹的手,好热的不要贴这么近嘛。我又不是格雷不需要你这么样释放热量啦。
      那个**灰,身上冷冰冰的抱起来一点都不舒服呢。
      你说谁呢笨蛋纳兹!
      说你呢,怎么了不服来打架啊。
      谁怕谁。说着手上已经开始了造型魔法。
      就在这时艾露莎突然发话了,你们给我安静一点!没看布丁马上要做出来了吗!
      格雷!快去用冰镇一下布丁!这样能完成的快一点!
      知道了。格雷走过去对着温蒂和夏露露做的布丁一个造型魔法过去,布丁就完成了。
      谢谢你啦,格雷先生!
      哼,还是有点用的。
      格雷冲着纳兹炫耀的说,你看我,你行吗?
      纳兹立马冲上去来了句,谁说我不行,看我的,说着一口火就要去喷刚刚完成的布丁。
      啊,纳兹先生不要啊!
      **纳兹你要干嘛!
      只见被纳兹烧过的布丁里吗化了一半…
      唔,我不是故意的。
      **纳兹!待会你的那份布丁就没有了!艾露莎严肃的说道。
      哎呀真小气,没关系我可以吃露西的那块。
      喂!那我吃啥?空气吗?
      露西可以吃我们带回来的草莓,如果带回夏露露用完的话。
      喂,我不干啦,明明是你的错,为什么最后是我没得吃哦
      哈哈谁让你们有一腿~
      哈比!!我看你也找打!!
      露西好暴力哦!说着就飞了起来。
      露西见状只好放弃,坐了下来准备等温蒂完成之后要冲过去抢走属于自己的那块不给纳兹留。

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2018-06-23 01:02
        (二)
        又经过了漫长的等待第二波布丁终于出炉了,结果大家在温蒂和夏露露摆完草莓后,蜂拥而至,一瞬间布丁就被抢完了。
        纳兹手太快,伸过手去就抢了一块布丁。
        而露西最后仿佛配合哈比和纳兹刚刚所说的一样真的只拿到了空盘子以及一颗掉在盘子上的半半儿草莓。
        好气啊,都是因为纳兹啦。
        说着露西将草莓扔进了嘴里,唔,还挺甜的,要是就着布丁一定会更好吃的,啊好羡慕哦。
        纳兹在一口吃掉布丁还没有咽下去的时候,看到了露西无奈的将草莓放进嘴里,皱了皱眉。
        露西
        干嘛
        嘴里含着布丁说,想吃布丁吗?
        你说呢,一边说一边心里暗暗吐槽着他,这都怪谁!
        唔,那我勉为其难的让你尝尝吧。
        于是以迅雷不及掩耳之势就覆上了露西的嘴唇,然后强势的打开了露西的牙齿。
        唔,纳、纳兹…
        在短暂而又漫长的着几秒钟内,露西尝到了留在纳兹嘴里残余的布丁的味道。
        唔,好像味道还不错。露西脑里冒出这样的想法。
        可是却没想到她尝到的味道是来自于纳兹的嘴里。
        而纳兹在短瞬的亲吻之后,松开了露西,问到,怎么样好吃吗?我觉得后来的味道不错哦,真甜。
        唔…才反应过来的露西突然意识到纳兹占了自己的便宜,伸过手去就要打。
        这时候站在纳兹旁边的哈比才反应过来刚刚两个人干了什么事情。
        卷着舌头就要说又一腿。
        露西见状,立马封住了哈比的嘴,说了句我突然想起有点事要做,就红着脸跑了出去。
        由于发生的时间大家都在抢吃布丁除了站在吧台后面的米拉杰看到之外其他人仿佛被安排了一样都没有注意到这边的情况。
        米拉杰笑了笑,心里想些什么。

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2018-06-23 01:02
          (三)
          又过了一会,第三轮的草莓布丁也被送了上来,这次纳兹没有去抢,而是呆呆的坐在旁边,好像想着什么事情一样。
          米拉杰看着人群都围在那一大托盘的布丁上,笑了笑跟哈比说
          快把纳兹叫过来。
          爱撒~
          纳兹,纳兹,米拉杰叫你诶。
          纳兹?别发呆了…
          啊,哈比啊,来了来了谁叫我?
          米拉杰
          哦哦好的。说着纳兹走向米拉杰问到,怎么啦?
          阿啦啊啦,刚刚我看露西好像没吃到布丁,在第三轮上来的时候特地留下了一个,你去给她送过去吧。
          什么嘛,好麻烦。哈比,走吧咱们去找露西。
          说着拿起装在盒子里的草莓布丁就要出去了。
          等到纳兹翻窗户进入露西家里以后看到露西正低着头写日记呢。
          他大喊道
          露西,快来吃布丁啦
          露西被下了一跳,正想发火看到了纳兹手里的盒子布丁,顿时想起了刚刚在工会发生的事情,脸上有是一红。
          哎呀,谢谢,还特地给我留了一份。看来你们还算是有良心。
          不是,是米拉杰让我带给你的
          说句谎会死啊!没看我给你们找台阶下呢吗!
          露西,别说了快吃吧!
          于是露西拿来了三个叉子准备把布丁切成三分也分给这两位送布丁的人一人一份。
          在三个人吃完布丁之后,纳兹来了一句,
          哎呀,怎么没有刚刚的布丁甜了啊?
          露西疑惑的来了句,有吗我觉得跟刚刚味道一样啊。
          哈比在听到他们两个的对话之后,心里叹气真是单纯啊,纳兹,你刚刚可是在露西嘴里吃掉的第一块布丁,能不甜嘛?

————END—————-

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2018-06-23 01:03
            求百度不要大姨妈吞贴吞楼

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2018-06-23 01:03
              dd!

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2018-06-23 01:13
              收起回复
                顶顶

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2018-06-23 22:47
                收起回复
                  好甜呐

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2018-06-29 01:14
                  收起回复
                    暖贴

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-06-30 00:32
                    收起回复
                      文真甜 甜掉牙了都

IP属地:马来西亚来自Android客户端11楼2018-07-05 18:38
                      收起回复
                        文太甜了

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2018-07-05 19:49
                        收起回复