夏天y吧 关注:15,298贴子:82,242

当我第一次看到夏天y时,觉得他挺好的。可是后来.......

只看楼主收藏回复

当我第一次看到夏天y时,觉得他挺好的。可是后来...........一切都不一样了...........
狗王去追梦了,我们渐渐忘记了他,将他埋没,夏天也因为一些事情而烦,觉得他有点不一样了。
我们都说八月是一个美好的季节,可是我们却怎么也高兴不起来。我们深知,如果八月到了,孙悟空与老鼠也会离我们渐行渐远。
时间分辨好坏,熠一生一个夏天y

来自Android客户端1楼2018-06-22 23:20回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-06-23 11:16
      肯德基也走了

来自Android客户端3楼2018-06-27 17:19
      收起回复
        狗头去哪了?没见过狗头了

来自Android客户端4楼2018-06-29 19:28
        收起回复
          年轻人从原来的青年皮肤也变成了一头猪

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-07-02 16:02
            夏天不可能会耽误他们的前途,跟夏天直播也只是混日子而已

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2018-07-12 02:15
            收起回复
              我问一下,孙悟空与老鼠咋了

IP属地:江苏7楼2018-07-12 10:43
              收起回复

IP属地:河南8楼2018-07-13 18:58
                收起回复
                  我好久没看夏天的直播了吧,当时他做视频就粉上了,我最后一次看直播就是狗头走的那一期

来自Android客户端9楼2018-07-13 19:11

IP属地:江西来自Android客户端10楼2018-07-21 15:20
                      还有魔哒籽岷了,活人都在b站

来自Android客户端11楼2018-07-24 16:44
                        真的舍不得空哥和老鼠

IP属地:云南来自Android客户端12楼2018-07-28 08:38
                        收起回复
                          哇哇哇

IP属地:河北13楼2018-07-28 16:48
                            随着时间推移越来越多的老成员走了新成员过来了

来自手机贴吧14楼2018-08-01 04:58
                              老鼠在9月份就走了

来自手机贴吧15楼2018-08-01 04:59
                              收起回复