镇魂吧 关注:107,344贴子:957,796

昨晚剧情超过瘾

只看楼主收藏回复

看了上星期尴尬的山河锥系列,心里很着急。怕这故事高开低走,朝着那种尬剧方向越走越偏。幸好幸好,编剧悬崖勒马,及时调整状态,让故事回到大家喜闻乐见的正轨上。
沈巍马甲悼了,赵云澜人逢喜事精神爽,死缠烂打,两人眉来眼去。甜蜜得让人鼻血直流。含着一嘴硬塞的狗粮,我全程笑得像个操碎了心的老母亲。
而且,所有镇魂女孩最喜欢看的场景终于出现了,那就是,沈巍为了救赵云澜,强行使用魔力,然后,他吐血啦!
那痛苦的表情,抑不住的呛咳声,默默拭去唇角的血痕的动作,都让镇魂女孩们狼血沸腾啊。
这一别,又是一个星期了,等待的日子,每一天,都是煎熬。

来自手机贴吧1楼2018-06-22 17:51回复

来自手机贴吧2楼2018-06-22 17:51

来自手机贴吧3楼2018-06-22 17:52

来自手机贴吧4楼2018-06-22 17:52

来自手机贴吧5楼2018-06-22 17:52

来自手机贴吧6楼2018-06-22 17:53
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-06-22 17:54
                狗粮好吃

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-06-22 17:54
                  镇魂男孩表示赞同

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-06-22 17:57
                  收起回复
                    全程姨母笑

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-06-22 17:58
                      我只想说,这样的狗粮再来二斤!

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2018-06-22 18:02
                        我刚又去看了一遍

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-06-22 18:12
                          今天刚看了第15集,沈美人发火啦

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2018-06-23 13:36
                          收起回复
                            汪徵和桑赞的故事没讲好,其实这两集剧不妨改为一屏字幕:赵处作为领导带着汪徵回老家相亲,跟同乡桑赞看对了眼,桑赞将祖传的山河椎作为彩礼,赵处以特调处的编制作为嫁妆,定下了这门亲事。路上偶遇沈教授,四(liang)人(dui)在一段旅(mi)行(yue)之后,重返龙城。

14楼2018-06-24 04:03
                              输液的那张图是哪一集

IP属地:河北来自Android客户端15楼2018-06-24 10:17
                              收起回复