心意拳吧 关注:6,675贴子:88,473
  • 14回复贴,共1

心意吧的吧友们看看,谁愿去试试?

只看楼主收藏回复

心意吧的吧友们看看,谁愿去试试?

来自Android客户端1楼2018-06-22 17:45

来自Android客户端3楼2018-06-22 20:17
      这里看到

来自Android客户端4楼2018-06-22 20:17
        有机会,我想去参加。

收起回复
        来自Android客户端5楼2018-06-22 21:29
          可以去见识一下天外有天,但别想着奖金

来自Android客户端6楼2018-06-23 11:05
            我才不去。因为我练的是杀人技,一旦把人杀死,我就得进去,一百万也没得花。所以我跟本没法出手!

来自手机贴吧7楼2018-06-23 15:11
              有些事也不用徐晓东组织,简直是鬼子拿枪打了一波,然后开始归化你们。

来自Android客户端8楼2018-06-23 17:22
                想太多了,扪心自问,自己的水平到什么程度了?大部分的练习者都只是对上普通人有点优势,相对身体上的优势没有那么明显的时候,你的技术够了吗?

收起回复
                9楼2018-06-24 15:52
                  徐晓东在散打界可能连三流拳手都算不上!!!

但是,他估计能秒杀我们99%的业余心意拳练习者!!!

这不能不说是一个悲哀,也是一个不愿意承认却不得不承认的现实!!!

10楼2018-11-15 21:47
                    这个比赛彻底凉了

来自Android客户端11楼2018-11-16 17:38
                      到底能和他打吗?

12楼2019-01-14 21:35