世界杯吧 关注:5,538,657贴子:16,559,649

回复:#神侃世界杯#拒绝翻车,德国渴望首胜,韩国出线无期

只看楼主收藏回复

德国呢

IP属地:重庆来自iPhone客户端13132楼2018-06-23 18:09
    斯特林亲笔:曾和母亲一起打扫厕所,为她买房是人生最重要一天

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:四川13573楼2018-06-23 18:14
      前裁判:利希施泰纳是一名很难沟通的球员

星座王
      去徽章馆》
      IP属地:四川13597楼2018-06-23 18:14
        具滋哲为德国支招:踢瑞典必须要拿出速度

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:四川13620楼2018-06-23 18:14
          今晚预测一下

来自Android客户端13705楼2018-06-23 18:15
            德国赶紧追上的脚步阿根廷1:4

IP属地:江苏来自Android客户端13718楼2018-06-23 18:15
              0:3?不可能,就0:4吧

IP属地:江苏来自Android客户端13843楼2018-06-23 18:17
                我也觉得突尼斯有可能胜德国有个大比分。

来自Android客户端14031楼2018-06-23 18:19
                收起回复
                  手上有5块钱 哪位大佬告诉我怎么买

来自iPhone客户端14272楼2018-06-23 18:21
                    楼主个人认为,以墨西哥现在的状态,赢韩国并没有问题,韩国受到日本赢球的鼓舞,赛前多次表态要打赢墨西哥,相信也是有备而来,状态应该不会差,猜一下比分可能是2:1,3:1,或者2:0

星座王
                    去徽章馆》
                    IP属地:广东来自Android客户端14319楼2018-06-23 18:22
                    收起回复
                      战车,红魔

来自Android客户端14505楼2018-06-23 18:23
                        德国挂?

IP属地:四川来自Android客户端14598楼2018-06-23 18:24
                          德国踢瑞典呢楼主

来自手机贴吧15285楼2018-06-23 18:30