司马翎吧 关注:1,688贴子:56,951
  • 32回复贴,共1

从贴吧的发言量来看,怕是大司马的作品再过几年彻底就没年轻人看

只看楼主收藏回复

从贴吧的发言量来看,怕是大司马的作品再过几年彻底就没年轻人看了吧

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2018-06-22 14:13回复
    反正我在看

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-06-22 14:49
    收起回复
      武侠小说的下场都差不多,其它作家也好不了多少

IP属地:江西来自Android客户端3楼2018-06-22 17:22
      收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-06-22 18:56
          武侠QQ群了解一下

来自Android客户端6楼2018-06-22 23:45
            这是时代发展的必然。。。。。。。。。。。。。。。

IP属地:云南7楼2018-06-23 09:19
              看的人少有可能,彻底没人看太夸张了,自清代民国以来的武侠都有人看,存在暨有阅读的价值

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-06-23 11:33
              收起回复
                司马翎的书必须细看,对于习惯碎片阅读的小孩来说确实不可能喜欢的

IP属地:上海9楼2018-07-10 09:30
                  武侠不算没落吧,只不过随着媒体的发展,慢慢转移了讨论阵地而已,以前是论坛,然后是贴吧,现在qq群或微群了!

IP属地:辽宁10楼2018-07-20 12:05
                  收起回复
                    别慌,2019年吧里增加了小弟,司马翎吧增加一个生力军

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2019-03-07 21:12
                      以前是只要武侠就看,现在只看几大名家的了,都是重复观看。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-03-10 07:52
                      收起回复
                        再正常不过了,不但武侠,什么京剧,评弹之类都会消亡

IP属地:上海14楼2019-03-13 08:43
                          我们只是潜伏了    ——青瓦长忆旧时雨,朱伞深巷无故人 

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-04-20 21:00
                            豆瓣评分最高的武侠电视剧是
                            武林外传

IP属地:河北来自手机贴吧16楼2019-06-07 02:29
                            收起回复
                              或许吧,谁知道呢

IP属地:广东17楼2019-06-14 21:10