李毅吧 关注:33,944,393贴子:993,517,318

我有100块。

只看楼主收藏回复

想问下,有人知道一百块如何花最过瘾吗。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2018-06-22 13:05回复
    up

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2018-06-22 13:06
    收起回复
      舔她,然后钱生钱

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-06-22 13:07
      收起回复
        买过一次切糕,感觉当时围在一起的维族 同胞还是很热情的!问我买多少,我说买 两斤,真的只称了两斤。明码实价,童叟无欺。我们三十多个战友一人一小块就分 着尝鲜。有几个一米九的战友吃了感觉味 道不错,随后战友们扛着轻重机枪,开着装有反坦克导弹的装甲车,背着擦拭的光洁如新的m16和ak47,往部队里走,突然我似乎想起什么,肩上扛着的R.LAUCHER火箭炮随着我身体的后转也向后对准,我喊道—带我向新疆的同胞问好,党永远保护你们。那群维族同胞感动的身体颤抖不已。随后我登上部队直升机上放下的绳梯离开了这群亲热的人

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-06-22 13:08
        收起回复
          ……

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-06-22 13:12
            百度吃楼,**

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2018-06-22 13:15
              百度吃楼,**

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2018-06-22 13:15
                撕碎

IP属地:四川21楼2018-06-22 13:59
                收起回复
                  当然是约上小姐姐去吃麻辣烫啊

24楼2018-06-22 14:42
                  收起回复
                    射进去,生出来一推一百

IP属地:广西27楼2018-06-22 22:14
                    收起回复
                      在线等我有两百块

IP属地:广东来自Android客户端29楼2018-06-24 21:56
                        买一个飞机杯在来一个链接最后一打纸巾

IP属地:广东来自Android客户端30楼2018-06-25 01:22
                          肥宅升仙桶

来自Android客户端31楼2018-06-25 14:02
                            一百不够 还差三十

来自Android客户端33楼2018-06-26 00:51
                              赌球啊

IP属地:吉林来自iPhone客户端34楼2018-06-26 01:34