暗黑3吧 关注:2,152,516贴子:28,235,464

我想了解一下那些当童子的,是比较懒还是不想刷,他们有装备鉴定

只看楼主收藏回复

我想了解一下那些当童子的,是比较懒还是不想刷,他们有装备鉴定器吗

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-06-22 11:39回复
    带了三个巅峰都比我高,扔的装备全是垃圾

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-06-22 11:40
      懒,然后外形可以辨别是什么装备,没用的不过就是硫磺而已,有用的就留下鉴定。如果这一轮都没有想要的就不鉴定,留着下轮再扔

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-06-22 11:41
      收起回复
        我宁可自己刷我也不给别人效劳,童子就是贱

来自Android客户端6楼2018-06-22 11:44
        收起回复
          童子大多不缺装备,他们只是想一边看小说看电视一边点点宝石,随便混点经验,当然碰到好的装备自己也会留下。
          而带童子的除了事先约定的之外大多都是为了硫磺,也不在乎装备好坏。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-06-22 11:47
          收起回复
            单刷使我快乐,没事还去带带朋友,顺便带一下小号

来自iPhone客户端10楼2018-06-22 11:52
            收起回复
              懒我就是进去混着就完事了啥也不用干 装备外型一看就知道 不是自己要的套装太古扔了也无所谓反正没几个留自己要的就行 主要是啥也不用干就能得经验和装备

IP属地:天津来自Android客户端12楼2018-06-22 11:57
                带童子不是为了硫磺么

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2018-06-22 12:15
                收起回复
                  能用的基本不说就不丢,像旅者罗盘想都别想,带童子只是为了硫磺

IP属地:广东来自Android客户端18楼2018-06-22 12:25
                    带童子哪来的装备啊,除非是萌新会扔有用的,我有事看到了bd用的还是不忍心,给他们扔回去

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2018-06-22 12:28
                      现在筒子不好当啊,都要6.7光了

IP属地:广东来自Android客户端20楼2018-06-22 12:33
                      回复(17)
                        童子的唯一贡献是硫磺,其它别想了

IP属地:陕西来自手机贴吧22楼2018-06-22 12:43