唯爱美牙仪吧 关注:12,170贴子:21,984

有好上家带我吗?

只看楼主收藏回复

想做代理,囤货多吗?唯爱和其他牌子的美牙仪哪个好》?谁能教教我

1楼2018-06-22 11:22回复
    首先唯爱这个产品根据你的实际情况囤货就好啦~其次唯爱是一个坚持了四年的微商产品~能这么长时间依然这么火爆说明质量硬、产品好、还有很好的团队和你作战~而且是国内首家推出这个产品的公司~所以我选择了唯爱

来自iPhone客户端2楼2018-06-25 16:04
      唯爱啊,唯爱是第一家做美牙仪的

来自Android客户端3楼2018-06-27 20:12
        只要你努力,没有什么办不到哦

来自Android客户端4楼2018-06-30 21:29
          帮亲货,加我13580108735

来自Android客户端5楼2018-07-01 17:33
            滴滴

来自iPhone客户端6楼2018-07-08 19:27
              来我带你,

来自Android客户端7楼2018-07-09 12:50
                你有意向坐代理吗?有没有使用过我们唯爱美牙仪

来自iPhone客户端11楼2018-08-25 14:39
                  有啊!只要你愿意努力

来自Android客户端12楼2018-08-29 14:07
                    不用囤货。其实做微商最重要的就是找一个好产品。唯爱就是很好的选择。如果你想做代理,我可以带你。473256561欢迎你随时来聊聊

来自Android客户端13楼2018-08-29 14:09
                      nuannuan4880 随时都欢迎哦

来自iPhone客户端16楼2018-09-20 01:51
                        不用囤货 零售299保真包售后 代理价更优

来自iPhone客户端17楼2018-09-20 19:54

来自手机贴吧18楼2018-09-27 10:31
                            我可以带你a1179889747

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2018-09-27 17:32
                              清货,250,保真包售后

来自Android客户端20楼2018-10-10 18:03