葡萄牙吧 关注:1,017,548贴子:692,344

我怎么觉得葡萄牙队友真比阿根廷队友强了不少啊,阿根廷0-3克

只看楼主收藏回复

我怎么觉得葡萄牙队友真比阿根廷队友强了不少啊,阿根廷0-3克罗地亚,那都是是啥队友

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2018-06-22 06:37回复
    我不是天生要强,我只是慌的一逼

来自iPhone客户端2楼2018-06-22 06:56
      把阿圭罗换成德格斯,阿根廷已经回家了

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-06-22 07:01
        哪怕给个天使也行呀!他们队里的天使,西瓜为啥跟罗踢球就是小弟,在阿根廷就是毒瘤呢

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2018-06-22 08:13
        收起回复
          你去把打摩洛哥的录像带看了再说

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2018-06-22 08:26
            第二轮比赛两个队都是国足水平,半斤八两,只是葡萄牙运气好而已

来自iPhone客户端6楼2018-06-22 08:27
            收起回复
              给个伊卡尔迪葡萄牙就好了,c罗有个支点搭档威力更强

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-06-22 09:30
                没毛病

来自手机贴吧10楼2018-06-22 10:12
                  把梅西换成c罗,又是一个三比三

来自iPhone客户端12楼2018-06-22 10:19
                  收起回复
                    阿根廷和葡萄牙的中场是真的烂。。。不过他们现在是替补36岁老门将我们后防可能比他们好一些,但前场差太多了,给我们个阿坤天使我们早冠军了

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2018-06-22 11:07
                      有实力没定力

15楼2018-06-22 11:37
                        葡萄牙中场连沙特都不如,如果给C罗摩洛哥这样的中场,葡萄牙夺冠都有可能

IP属地:上海16楼2018-06-22 11:45
                          你是真瞎啊。打摩洛哥那场你去看看吧 别看集锦了。

来自iPhone客户端17楼2018-06-22 11:48
                            你确定吗?咱看个全场在说话好吗,光看比分没用的

IP属地:河北来自Android客户端19楼2018-06-22 12:13