新高达破坏者吧 关注:1,393贴子:7,832
  • 25回复贴,共1

一个系列前作玩家与本作云玩家的想法

只看楼主收藏回复

今天忘记买了,现在到贴吧逛一圈下来,我已经很不明白制作人的想法了。gb1创造了一个玩法,gb2接受玩家意见,变得更加有趣。gb3的bp是个很棒的系统,ngb成了四不像..新作我还没有玩,b测也没有玩..但是从评价来看,ngb扔掉了gb系列以来的特色,就如同一个游戏老手突然自暴自弃乱点技能...我创建这个吧希望ngb会如同前作一般有着遵从玩家心意的进化,可是这似乎成了南梦宫:变屎...
那么从现在的情况看,如果还要继续保持这个ip,回炉也许是最好的方式,不过回炉该怎么操作?更新补丁也许也已经无法更改游戏玩法与模式,当然我还是希望官方早日更新..也许,这一作,就这样了..作为三作过来的玩家,曾经以为gb系列不需要手感,只要拼胶就好,可是我这么想似乎不对..看着心仪的机体终于参战,我是多么高兴..然后笑容逐渐消失.....
这作我还是会买,不过不是现在。一大堆前作参战的机体根本没登场,这是我很难以接受的事情,至少我会等两个补丁。
万代你是不是对制作人进行了精神操作啊?

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2018-06-22 00:15回复
    的防御塔、穿梭两腿之间、橙汁yue. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    精神操作就是研发资金和时间

IP属地:福建2楼2018-06-22 00:54
      看別人的直播真心不懂了。是不是不想做了,想直接把IP給毀了算?
      說什麼主打3V3的PVP。可是2、3代時不就有4V4的PVP嗎?這一波雜兵混打還主要目的不是打倒對方而是去完成任務的PVP真是謎一樣的設定。PVP不是愉快對戰嗎?對戰沒分還時不時打到一半跑去做任務是什麼鬼…而且最大賣點是組裝自己的機體去和大家一起玩這點居然還刪了?打完一波就面目全非是什麼鬼?

IP属地:中国香港5楼2018-06-22 09:11
      回复(4)
        你们玩的是胶 不是高达尼姆合金

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2018-06-22 09:26
          其实还可以,场景画面什么的都还不错,就是操作有些不适应,加之剧情有些敷衍,砍掉了外挂配件,还有单一且不成功的3v3模式,总的来说,还勉强吧,我感觉用电脑鼠标直瞄可能会比用手柄舒服一些(不用锁定)

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-06-22 09:32
            真不如去玩高达无双啊

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2018-06-22 09:45
              重置个PS3的真高达无双,都比做这玩意强

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2018-06-22 09:47
                一代关卡难度有点高,二代还好,三代没难度但血厚的一B,不过三代玩的gundam cosplayer,我觉得非常好,ngb试玩劝退了,

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-06-22 09:48
                  共斗这几年不吃香了,moba和吃鸡火了以后就把原先的共斗gb做成了pvp。然而pvp有高达vs和exvs,虽然这两个手感也不如以前卡表的gvg。但是模型拼装导致机体属性混乱所以pvp想做平衡就很难,然后制作人水平又不够就变成了现在这种烂作

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2018-06-22 12:49
                    喜欢pvp的手感又不如gvs或者exvs,想共斗拼胶的这作系统又比起以前大阉割。最终导致新玩家进不来,老玩家又要退坑,弄得两头不讨好

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-06-22 12:50
                      真要系统革新,不如学学光荣怎么做仁王的,几个试玩版收集的信息反馈以后的正式版真的好了很多

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2018-06-22 12:51
                        玩过2,3代,试玩过后选择观望,看过别人玩后等等看有没有优化更新吧,别的不说捡零件开箱都卡,这游戏真的是成品吗?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-06-22 14:00
                          我现在看到万代(模型部)发微博都想迁怒于他

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-06-22 20:55
                            二代到三代一路沿用完善的机体到了“新”高破连摆设也摆不出来还行。
                            三代再烂我拼个胶也开心,至少靠外挂组件和新设定我凑齐了两光束照射,两导弹一单体一复数,两硬直一光束一实弹,三盾立场盾+浮游盾+推进盾,三飞翼技光之翼+军刀+月光碟,再加电光推进+雷鸣斩+电属性平A。
                            新高破我想不出我能拼出啥玩意来。

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2018-06-22 22:41
                              这作不叫高达破坏4是有原因的,高破明显有三个特点共斗、RPG和收集组装,现在共斗被强行替换为PVP,RPG被完全裁掉,收集武装变得很无序,玩法也变得特别的特殊另类,在满屏都是敌人的情况下搞倒地保护这个gvs的设定~~锁定就会混乱不堪,最重要的是这个价格真的太高于它的自身价值了

IP属地:北京来自Android客户端17楼2018-06-23 07:35