暗黑3吧 关注:2,152,511贴子:28,235,419
  • 17回复贴,共1

只能打500亿,折麽xlll小秘竟都打不动这正常吗

只看楼主收藏回复

只能打500亿,折麽xlll小秘竟都打不动这正常吗

来自iPhone客户端1楼2018-06-21 20:29回复
    很正常,最起码得五千亿左右吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-06-21 20:42
    收起回复
      图太小看不清属性 不过我70万伤害打个75还是可以的

IP属地:河南3楼2018-06-21 21:23
        大秘境过70层打出来的伤害要多少左右才能过

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2018-06-21 22:50
        回复(1)
          纯黑人输出不高的,起码黑人电疗

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2018-06-21 22:53
            ****啊,身上还三套装

来自iPhone客户端7楼2018-06-21 22:57
              把冰霜伤害洗成闪电伤害,然后萃取个马纳德的治疗。武器萃取也好手持也好,弄个星火。萃取护甲部位用法尊。

IP属地:天津8楼2018-06-21 23:32
                电戒加瘫痪,0.15*140=21倍增伤

来自Android客户端9楼2018-06-21 23:34
                  你这没有马戒伤害怎么能高,旅者套+马戒+电戒(冰戒),马戒电戒带一个萃取一个。然后护手的冰伤洗成闪电再去试试吧

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-06-21 23:47
                    引导套武器换以太,混搭了贤者,伤害都能到万亿

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-06-21 23:58
                      装备配装都有点问题去天梯榜上面抄一下吧

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-06-22 05:45
                        戒指马德里治疗,电或者冰戒指,再加一个黄道,武器用那把杀精英减10秒的剑和星火!能洗cd的地方全洗cd,减cd达到60,宝石镶重击、增痛,中毒宝石中的一个增加伤害!(主要是我也不知道哪个伤害高)技能带魔星,增伤的符文!魔法武器,变身后保证是闪电伤害,大部分都是双黑人状态!如果精英不够没保持黑人就用其他法术触发黄道,有攻速加成!黑人很快能变身,(但是也要注意别放空枪,攻速加成太厉害,秘法消耗太快),
                        这样配置,70层应当不难!
                        手机打字不太方便!就将就着看吧!!

IP属地:河北来自Android客户端16楼2018-06-22 20:07