terraria吧 关注:716,820贴子:9,481,928
  • 23回复贴,共1

何为,为啥我的蘑菇人不来啊(没有变蓝因为刚刚扩建的)会不是因

只看楼主收藏回复

何为,为啥我的蘑菇人不来啊(没有变蓝因为刚刚扩建的)会不是因为下面是腐地吧,不然我又要重建了

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2018-06-21 19:52回复
    要有一个蘑菇地的环境(和背景墙不同)

IP属地:福建来自Android客户端2楼2018-06-21 20:46
      多做一点蘑菇地直到背景显示为蘑菇地背景就OK了

IP属地:湖北3楼2018-06-21 20:58
      收起回复
        地表以上有一个人造蘑菇环境

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-06-21 21:18
          背景要变的和晚上一样,还要蘑菇环境背景音乐

IP属地:江西来自Android客户端5楼2018-06-22 07:20
          收起回复
            环境变了以后就等吧有时候来的快有时候来的慢

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-06-22 19:41
              需要足够蘑菇背景墙,你放的太少了,大一倍才行

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-06-22 19:50
              收起回复
                根本原因就是荧光蘑菇背景墙不够

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-06-22 19:51
                收起回复
                  来了你又会嫌弃怎么白天黑夜不分了

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2018-06-24 18:32
                  收起回复
                    有空房有蘑菇地环境就可以了

来自Android客户端11楼2018-06-24 21:16
                      高度要在地牢之上

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2018-07-05 16:36
                      收起回复
                        房间大小不够,要有蘑菇地的BGM才行

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-07-20 20:46
                          房子太小

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-07-31 16:07