诺伊佩拉吧 关注:53,563贴子:1,339,552

大家怎么看dnf里的暗精灵这个种族呢?

只看楼主收藏回复

我总感觉策划和这个种族有仇...有点才能的,或者思想开放点的暗精灵似乎都不会留在这个国家。但是如果长老们真的被干掉了,某个职业又会非常尴尬。但是元老们这些家伙不死估计又是后患无穷,搞不懂活了那么久的一群家伙究竟把时间耗在那了?

我的艾里西亚啊,为什么还要练什么剑术呢,当什么队长啊?成为我的妻子多好啊......

IP属地:广东1楼2018-06-21 18:52回复
    咋说呢,暗精灵剧情一般,我想玩暗精灵剑士

来自Android客户端2楼2018-06-21 18:54
      而且虽然寿命比人类长,但精灵少,你看就那点人。一天到晚在地下活着。

来自Android客户端3楼2018-06-21 18:55
      回复(13)
        顺便吐槽下,起源版的四龙比格感觉高了不少啊...
        让我越来越好奇虚祖为什么会那么强了...

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-06-21 20:01
        收起回复
          社保

IP属地:广东8楼2018-06-21 20:56
            看它发帘有多长,秃顶警告

IP属地:河北来自Android客户端10楼2018-06-21 21:22
            收起回复
              修长的脖子,危险的发际线

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-06-21 21:24
              收起回复
                他们不像精灵族一样崇高无私,有点功利实际,但很真实。但还是有为爱牺牲的卢克西,还有开明爱好和平的梅娅女王这样的人

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-06-21 22:39
                收起回复
                  从一开始就有要打元老院的传闻,现在元老的日子越过越滋润了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-06-21 23:11
                  收起回复
                    他们的长老真的有病,让人给他打架只给10块钱

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-06-21 23:13
                    收起回复
                      排外威权的孤儿政权,活该被锤

IP属地:意大利来自Android客户端16楼2018-06-22 02:18
                        艾丽西亚 我社保

IP属地:四川来自Android客户端17楼2018-06-22 10:37
                          我感觉元老院就是太**,根本就不像为了暗精灵着想,就是想给主角搞事的

IP属地:福建18楼2018-06-22 11:02
                          收起回复