魔法纪录吧 关注:27,824贴子:1,185,384
  • 28回复贴,共1

去wiki撸完了汉化剧情,我觉得学姐还有的洗啊!(眼神渐渐疯

只看楼主收藏回复

去wiki撸完了汉化剧情,我觉得学姐还有的洗啊!(眼神渐渐疯狂

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2018-06-21 17:20回复
    没啥好洗的,学姐会怎么做全是运营说了算,能回来肯定会回来,回不来大概也就回不来了,你可以学习一下灯花厨和阿丽娜厨

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-06-21 17:26
      没啥吧。黑成灯花和阿丽娜那样的都有人厨,洗不了就洗不了。

来自Android客户端4楼2018-06-21 17:28
      收起回复
        也没什么感觉..我厨美冬也习惯了

IP属地:中国香港7楼2018-06-21 17:42
        回复(2)
          学姐其实只是把本篇性格上的缺陷放大了而已(个人剧情貌似是有两个人格,大概圣学姐的人格战胜了学姐本身的人格吧),而且不排除学姐被谣控制,还是可以白的

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2018-06-21 17:52
            洗白了不学会坚强点的话估计会自杀

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2018-06-21 18:04
              之前鹤乃已经加入了,结果却受到那样的待遇,虽然有间谍嫌疑,但在洗脑后一直忠诚,这个组织真是害人不浅,说是为了所有的魔法少女,却聪不把自己成员和其他在苦难中挣扎的同伴的性命当回事,希望麻美最后能发自内心的认识但错误吧,不管洗不洗,只希望麻美能有个好点的结局

来自Android客户端10楼2018-06-21 19:45
              收起回复
                有什么好洗的?错了就是错了,全都赖在谣上也没什么意思,承认错误然后勇敢的活下去直到最后一刻就好了。
                学姐曾经因为魔女化的真相杀过别人,也自杀过,谁知道其他没有看到的时间线里学姐又做了什么?
                即便如此我还是喜欢学姐。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-06-21 20:53
                回复(13)

不洗都无所谓,只要头还在就成我学姐只是怕孤单怕寂寞而已,才上了套

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-06-22 08:02