婚纱摄影吧 关注:203,527贴子:467,455
  • 7回复贴,共1

我去上海韩国慕色拍婚纱照的体验和感受,不乏各种套路隐形消费

只看楼主收藏回复

我也是6月份刚刚拍摄完,整个过程简直像评论里说的如出一辙,各种坑蒙拐骗。第一次去人广那边,本来说想多对比几家再选择的,销售各种推介,除了秘密花园系列和爱的礼赞系列不能拍之外,其他场景都可拍摄,定了6000元的套餐。
选服装:约定选礼服,等了半天,礼服师才出来,也是先带我们去看了租赁区的衣服,然后带我们去看了免费区的服装,衣服烂的简直跟乞丐服是的,连个拉链都没有,直接针线缝补,各种破洞,衣服碎碎的布条等,脏兮兮的,而且有的衣服还有浓浓的狐臭味,甚是恶心,想吐。我想一个一个翻看服装的时候,礼服师显得整个过程很不耐烦,她建议我选的衣服,感觉更是破破的,她会给你拿一件免费区的,然后再给你拿两件租赁区的,让你穿起来对比,试穿过程中,会不停的推销租赁区的多么多么漂亮,让你升级。我想也没必要去花个1500去升级,租赁区的只是稍微看起来比免费区的好看一些,但是很多人穿过,其实也并不是很干净。后面因为没有升级,想再去看看免费区能不能选出一件差不多的,这时候明显看出礼服师就不是那么和颜悦色了,显得很不耐烦,像是浪费她时间是的,当我选服装的时候,她在旁边说这个不适合那个不适合,我听到这个,就不是恨开心。试穿的时候,她也不让你去那边高级点的试衣间去了,就让你在下面一个破破的小屋子里穿了,也不好好给你系后背的绑带,内心很气愤,但并没有当面说。男士服装直接不让试穿,说男士可以在当天拍摄的时候选,急着接待下一位顾客了。很无奈的走了。
拍摄和化妆:摄影师和化妆师态度还是很不错的,化妆师全程帮你拿鞋子,手机,袋子,帮你化妆。摄影师也很有耐心的教你摆动作,拍到晚上11点半左右才结束,他们还是很有耐心。
选片:提前在网上了解到选片各种加钱套路,做好心理准备过去的。但是从看到选片师那刻,刚刚坐定,套路就来了,首先不得不说,选片师的态度真心的差差差到了极致,感觉我们跟欠他几百万是的,我想我们也没有得罪他吧。跟其他网评说的一样,照片墙说是只能选一个场景系列的,这样一下子就9张了,而且还必须按他说的那两三个场景选,我心想,这是自己的照片,为啥我们不能自己做主选择呢。然后他说三本相册里1p里至少要放3-5张照片,这样三本相册照片就明显不够,就会重复,意思说得要多加照片才行(给看了一个超级差的排版,一页放了一张照片,完全铺满,完全没有一点设计感,ps:意思叫你多加照片),接着就开始他的推销了,说100张一张精修。今天看的是简修片(其实就是给你调调明暗度),1500左右把你把相册填满,再给你简修片。期间带我们看了相框,摆台,材质用的很差的那种,很粗制滥造的材质。之前谈的证件照是另外赠送的,选片师说算在50张精修里,我说之前谈好了50张是精修入册的,他才罢休。删减过程中,他手按键盘啪啪直响,好像要随时将我们干掉,我听着很不舒服,我说我来自己先看看吧。虽然我门选了6000元套餐,就完全鄙视掉我们,简直是超级不爽,不舒服。本来想多选几张,奈何他态度如此恶劣,而且很多照片明显我的表情笑的都不是很自然,删了很多这种照片,虽然有喜欢的场景,但是表情实在怪。如果可以打分,一分都不想给选片师。
后续还有两个环节,后续有新一步的体验会再更新。

为什么不选择那种先拍照满意后付款的工作室去拍呢。。。钱在自己手里,商家的服务态度如果转变的很厉害,可以不拍的。

收起回复
举报|2楼2018-06-22 12:57
    楼主在哪个区的慕色店拍的

收起回复
    举报|3楼2018-08-30 10:22
      真吓人

举报|来自Android客户端4楼2018-08-30 11:02
        刚拍完,和楼主的感受一样

举报|5楼2018-09-18 16:32
          怎么不来武汉呢?

举报|来自Android客户端6楼2018-10-12 17:09

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!