不负如来不负卿吧 关注:22,419贴子:414,463

所以不用等第二季了……

只看楼主收藏回复

所以不用等第二季了……

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2018-06-21 15:25回复
    泪奔啊,底线是不能碰的。文学作品改编成电视上星好难啊。我们的思想为什么会始终停留在玛丽苏**剧上啊,因为广电局有太多的限制。文化要百花齐放,允许碰撞才能出好的作品啊。要不网剧和电视剧分开播吧。电视剧做为主流主价值可以严格。网剧是不是可以略为放松一点呢,另外播放的群体也可以进行限制。避免引导青年少儿童的三观不正。

2楼2018-06-21 18:02
      早知道这样还不如就照着老版拍吧,加那么多线索最后又圆不回来。少拍点情节进度快点儿。

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-06-21 18:56
        泪奔……

来自Android客户端5楼2018-06-23 16:44
          是有宗教人士举报了吗 不然小网剧又没怎么宣传 怎么会被广电注意到啊 广电也是闲的没事做 雷剧不说 说不负

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2018-06-24 09:39
          收起回复
            好气(✪▽✪)

来自Android客户端7楼2018-06-24 12:17
            收起回复
              **你祖宗

IP属地:天津来自Android客户端8楼2018-07-14 22:45
                伤心💔为啥当时不全拍完啊,现在好了,拍不了了。其他泰剧 美剧 韩剧三观就是正的吗,就没有狗血的了吗?何况这部剧还是叫人一心向善的。

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2018-07-16 15:35
                收起回复
                  广电这是啥搞事?
                  电视剧怎么就不符合宗教的逻辑了。
                  电视剧这是历史的改变么,历史上有鸠摩罗什这个人吗?自然是有了,这个鸠摩罗什在历史上是否娶妻又生子?这些都是历史,怎么就乱搞宗教了?

IP属地:浙江10楼2018-07-19 10:10
                  收起回复

11楼2018-07-20 13:46
                      只有默默的去看原著了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-07-23 03:47
                        广电总局有开微博吗?如果有的话是不是经常会被爆啊

13楼2018-08-16 15:33
                        收起回复
                          哎……

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-08-17 00:32
                            历史上,鸠摩罗什在情感这方面本就是佛教异类,唉,文化传播都是领导指哪打哪了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-08-19 20:53