圣安地列斯吧 关注:392,176贴子:6,225,676
  • 10回复贴,共1

【攻略】分享下遥控飞机炸坦克的任务心得

只看楼主收藏回复

我通关几次,今天就在遥控玩具店的最后一个任务上卡了很久。试过几次之后就发现一个新的过关玩法。下面就把这个任务的过关方法告诉大家。
首先这个任务里,一共有4个敌人,三个坦克和一个对方的直升机。开始障碍物是2到3个油桶和2个桥
很多人都说要练习好操控技术,但是,但是我发觉,即使我没怎么失误时间还是很紧迫。每次都是就差一个就过了。
后来我发现一个规律,其实在最开始的时候,路上是没有多少障碍物的,那些油桶都是从对方的基地搬出来放到路面上的,但是,因为对方的飞机是写死的程序,以至于他开始放置铁桶的位置也是固定写死的。我就尝试一开始拿起一个炸弹,然后,在对方放一个铁桶的位置等它,等到他飞过来,降低高高度要投掷障碍物的时候,我们可以把炸弹仍在它的头上,这样就可以把对方的飞机干掉,这样就少了很多铁桶障碍。然后,我们就可以回家拿炸弹,把三个坦克干掉,再取两个木板搭桥。最后我们跟着遥控汽车把剩余的铁桶清理,就可以顺利过关了。**作一般的水平,都清理完之后,还剩下1分钟左右的时间。开始炸飞机,因为飞机固定不动的时间比较短,大家需要掌握好,埋伏的位置。以保证一次就把飞机干掉。失败就退出重新来,我试了4次,第四次就一上来就把飞机干掉了。这样游戏的节奏就不会那么紧张了。
我是用IOS手机玩的,**作手感远远不如键盘按键。祝大家早日过关。

IP属地:北京1楼2018-06-21 14:36回复
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端2楼2018-06-21 15:35
    回复(1)
      等你真正练好技术再说时间紧迫,当时我失误了2次都还剩20多秒

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-06-22 11:35
        好思路

来自iPhone客户端4楼2018-06-22 19:37
          我觉得还不如一开始就拿炸弹炸掉那几辆坦克,敌方飞机不用管,然后就一直跟着泽罗的遥控车有油桶就把他搬开,要过河就给他搭桥,我就是这样安全通过的

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-09-21 03:26
            我觉得还不如一开始就拿炸弹炸掉那几辆坦克,敌方飞机不用管,然后就一直跟着泽罗的遥控车有油桶就把他搬开,要过河就给他搭桥,我就是这样安全通过的

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-09-21 03:26

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2019-09-21 03:26
                我都玩了十几次了还没过

来自手机贴吧8楼2020-03-16 11:23
                  先炸坦克 后放桥 然后就是跟着自家坦克清除路边油桶 就过了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-06-19 22:18
                    不要飞高打。

来自Android客户端10楼2020-06-19 22:57