热血江湖吧 关注:439,691贴子:19,881,524

贴吧骗人进坑千千万万最数长空最**。亏我去年还在长空玩了几个

只看楼主收藏回复

贴吧骗人进坑千千万万最数长空最**。亏我去年还在长空玩了几个月。防删帖帖子就不截图了

来自iPhone客户端1楼2018-06-21 14:07回复
    这个人前些天发帖说十几年没玩江湖了很多人都知道,咱们吧友眼睛是雪亮的我就打算找这个人了。

来自iPhone客户端2楼2018-06-21 14:09
      好在长空是个鬼区从来不满员也好找。长空狗托也别说别的区没有托但是最数长空的狗托最贝戈!(Jian)没有之一

来自iPhone客户端3楼2018-06-21 14:11
      收起回复
        *t吗的居然在挂店!长空游戏币比例100比85亿左右!看看这个狗托几十个号个个装备算500块左右就当他刷钱号四组也花了一万六,长空没什么正经玩家的!就靠这几个月骗人进去充人数。

来自iPhone客户端4楼2018-06-21 14:14
        回复(1)
          长空物价贵上天,人又少东西又难卖,游戏币还不值钱,组队还没人!长空鬼区狗托多如狗又怎么剑,怪别人说实话?一天到晚一级小号天天在贴吧回归回归长空。除了长空那个区怎么下减?

来自iPhone客户端9楼2018-06-21 14:30
            我来对六区了,看着我们东西好便宜,换成人民币70-80元而已,人肯定也比一区多。

来自iPhone客户端10楼2018-06-21 14:32
            收起回复
              我的帖子就是针对你这样的傻狗的 明白吗? 好好看着

IP属地:陕西11楼2018-06-21 14:32
              收起回复
                我懒得和你这只傻狗滚键盘 顺便说一下 长空商人*** 物价贵的要死, 长空真实玩家男的是你爹 你们全家的爹 女的是你全家的妈明白吗?

IP属地:陕西13楼2018-06-21 14:48
                回复(2)
                  总结长空就是一个鬼区专门骗人,物价很贵人非常少!野外一堆工作室刷钱升级也没有好位置。导致很多玩家走了,现在才70-80百分比人数当年也是满员的,那个工作室没有好几万的投资现在人一下子少这么多工作室急上了天!到处来贴吧骗人去做冤大头。不是说别的区没有托就只有长空最下剑。

来自iPhone客户端14楼2018-06-21 14:50
                  收起回复
                    四区紫月路过。同鬼区!嘿嘿,咱们有一对每天满员的小伙伴一起组队升级!有队友自己找!

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2018-06-21 15:29
                      长空134小枪帮顶 别来长空了谢谢

IP属地:上海来自iPhone客户端21楼2018-06-21 16:29
                      收起回复
                        净瞎说大实话

IP属地:四川来自Android客户端22楼2018-06-21 16:55
                        收起回复
                          长空那个区的工作室和商人真是**透了

来自iPhone客户端23楼2018-06-21 17:06
                            长空物价太贵了还没人活人,做托也是为了脱身

来自iPhone客户端24楼2018-06-21 18:07
                              长空拉人狗的确很烦前些日子我想回归就贴吧回复问人,长空的一窝蜂的过来拉我,一问长空的物价支支吾吾,我最近才知道长空一对气三190多快。一对气二,三十块,要知道霸业星霜气三一对才80-90块啊!一对气二才十块不到。霸业星霜比他们长空多多少人?长空吃像真的好难看

来自iPhone客户端25楼2018-06-21 19:00
                              回复(11)