激战2吧 关注:1,022,577贴子:29,628,876

a设需要提高这游戏了

只看楼主收藏回复

我认为激战2、魔兽、ff14、上古卷轴ol、黑色沙漠是国际上最好的五个中世纪或者魔幻mmorpg
这些游戏里面画面最好的是黑色沙漠,第二是上古卷轴ol,说真的这两个画面是完爆其他三个。尤其黑沙盔甲的质感,人物也很好看,唯独不好的地方是头发。想象下激战2有这两个游戏的画质,或者坦克世界重制版的画质。别和我说优化,我黑色沙漠和激战2都没开超级采样,流畅度差不多,黑沙主城我也没觉得卡,7700hq 1060显卡。相当于几年前的e3 970,还只是8g内存,激战2对中高端配置优化是太差了。黑沙也是分流服务器,而且画面强这么多,也是大地图,而且是无缝地图。我觉得激战2地图过大了,这种史诗级mmorpg弄成无缝的会好很多,坐骑也更有用。在这个游戏世界里面奔跑翱翔看风景。激战题材很好,坐骑种类也多 重置画面无缝地图骑着狮鹫不比黑沙骑马强?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-06-21 13:11回复
    等3吧

IP属地:新疆来自iPhone客户端2楼2018-06-21 13:13
    收起回复
      无缝地图单机还可以弄,大型端游弄无缝真心有难度,真无缝的我知道的只有一个哥特王朝3

IP属地:四川3楼2018-06-21 13:13
      回复(9)
        考虑一下玩家电脑啊,我玩激战2都是中低配置,阴影反射都不敢开

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-06-21 13:20
        收起回复
          补充一楼的,mmorpg的剧情很重要,这五个里面黑沙剧情比其他四个差太多,无缝大地图,狮鹫等坐骑,画面提高,剧情更好,再加上船舶战斗,战场也要改变。这些改变一步步来,可以分批进行。激战比黑沙好的地方就是剧情,世界观,坐骑种类。黑**激战2好的地方,画面,打击感,无缝地图,还有个战斗操作打击感,黑沙的大剑那种气势和打击感还有身上的盔甲的质感比战士守护强太多了。技能也更流畅。忍者动作特别帅,玩mmorpg不就是希望弄得好看点动作帅一点,养成游戏就是这样,激战2画面没那么好,过份强调亮晶晶了,也许我本人对亮晶晶无感吧。深蓝大剑不发光就很好看,传奇里面逐火特别漂亮。还有女武神盾牌也不错。激战还有很多地方没出,再某一个资料片提高下画面,战场加入船舶系统。绝对比现在强很多,虽然工作量大,但是战场实在是没太大变化。慢慢再像神佑bless一样重置动作。再现有基础上改善动作。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-06-21 13:22
          收起回复
            激战2画质高了我就玩不动了...

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2018-06-21 13:41
            收起回复
              只要空中网不切土豆就行了,我要求不高

来自Android客户端8楼2018-06-21 13:43
                激战2对新硬件优化是极差的

9楼2018-06-21 13:50
                收起回复
                  画风我倒是没意见。我要求玩法。新玩法!新东西!!

来自Android客户端10楼2018-06-21 14:05
                  收起回复
                    有些施法动作确实太丑了,各职业的加血技能的读条动作什么的

来自Android客户端11楼2018-06-21 14:24
                      激战2用的是老激战的引擎。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2018-06-21 14:41
                        你玩游戏都是玩画质的吗?画面不差就行,要求那么多干吗。喜欢画质就去玩逆水寒,单机之类的。

IP属地:江苏13楼2018-06-21 14:43
                        收起回复
                          战场玩家不知道什么叫画质

14楼2018-06-21 15:01
                          收起回复
                            4k显示器1080开最高画质不到30帧

来自iPhone客户端15楼2018-06-21 15:44