中央司法警官学院吧 关注:6,151贴子:43,670
  • 8回复贴,共1

09级四川的进~~~~!!O(∩_∩)O~帮你解答疑难问题

收藏回复

• 123.181.35.*
有啥问题可以发贴~~~!!!!

1楼2009-05-09 19:42回复
    • 125.72.108.*
    成绩什么时候出来 考劳教的去年多少分进面试

2楼2009-05-11 20:58
      • 123.181.36.*
      09级的别来 ~~~我操 来了后老悔了 都上这来干什么 想不开啊 同样分数别的学校都比这个好 别来啊 来了我肯定揍你 真的 孩子别来啊 听话

3楼2009-05-13 19:05
        • 218.207.91.*
        如果你想做警察,大可以上其他学校,毕业后考警察,如果你不想作警察,你来这干嘛

4楼2009-05-14 08:11
          • 123.181.44.*
          经典 我们来了5个 同学 都 后悔来 这个学校了 大家要 慎重呀

5楼2009-05-17 11:10
            • 221.192.226.*
            这里不是你想想中的大学,和你想的差太多了,如果你想去真正感受一下大学的生活就不要报这儿,去报普通院校吧~~~!在哪儿才会更有大学的氛围~~~!

6楼2009-05-18 11:11
              • 61.157.131.*
              wo yao lai a wo shi ciahun de a

7楼2009-05-21 20:20
                • 124.237.233.*
                不要来啊 这个学校 不是个学校啊

8楼2009-05-22 00:53
                  • 218.207.91.*
                  哥是四川的…谁来揍谁…

9楼2009-05-22 09:52