汉中中学吧 关注:10,570贴子:891,057

有没有小可爱想来西交利物浦大学哇

只看楼主收藏回复

rt
学姐给你们传授经验,帮助你们绕开留级的坑哇

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2018-06-21 10:56回复
    太贵了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-06-21 21:18
    收起回复
      安徽的,多少分呀?

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2018-06-23 11:50
      收起回复
        我!

来自iPhone客户端6楼2018-06-23 18:11
          我我我!!现在在纠结西交利物浦和北师大香港濅会联合

来自iPhone客户端7楼2018-06-23 18:14
          收起回复
            学姐我是安徽的,今年考的不好超一本30分,可以上吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-06-23 19:42
            收起回复
              想看 研究生宿舍

来自iPhone客户端9楼2018-06-24 15:52
              收起回复
                西交利物浦文科怎么样

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2018-06-25 10:03
                收起回复
                  西浦的毕业证是怎么发的呀?

来自iPhone客户端12楼2018-06-25 20:55
                  收起回复
                    请问江苏361分,能报上吗?

来自手机贴吧13楼2018-06-25 23:11
                    收起回复
                      姐姐你好,我是陕西考生。过一本线30分,位次37000。把我大么?大二才选专业?谢谢

来自iPhone客户端14楼2018-06-26 03:52
                      收起回复
                        姐姐问一下这大学对高考英语成绩有什么规定吗?我是陕西的

IP属地:陕西来自手机贴吧15楼2018-06-26 16:14
                        收起回复
                          大一新生什么时候开学啊,有军训吗

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2018-06-27 15:48
                          收起回复
                            姐姐,想问一下学费是每年都变,还是按入学时一样啊

IP属地:安徽来自手机贴吧17楼2018-06-28 21:42
                            收起回复
                              西浦学生四年的生活费大概会有多少啊,我怕去了之后撑不下来.....

来自iPhone客户端18楼2018-07-01 15:39
                              回复(6)