魔兽玩家吧 关注:3,255,507贴子:90,794,259

军团版本,让作为休闲党的我很欣慰!

只看楼主收藏回复

本人60级末期开始玩,猎人45级时候永久地停留在辛特兰,然后从TBC开始正式畅玩WOW。如今开到110级,到了对抗燃烧军团的时候,作为30+岁的人,真的很欣慰wow还在,还能做出这样水平的版本。可能很多玩家要吐槽军团再临版本这个或那个的猫病,但我还是很高兴能在这个版本的7.0回来玩玩。不管是装备(神器)、剧情、副本、大米等,我都觉得很喜欢,可能wow活着就是我最大的满足了吧。而我选择新职业恶魔猎人进行体验,体验感很强,非常满意,特别能用上了蛋刀。有时候不上游戏,我会打开截图文件夹,看看这些截图的故事,还是蛮有意思的,这个时候就感觉特别荣幸,能成为wow玩家。下面是我的一些截图和分享,老汉没文化,想到啥就打啥了!

IP属地:广东1楼2018-06-21 10:44回复

IP属地:浙江2楼2018-06-21 10:48
      记得当时最震撼的事件就是瓦王和沃金的陨落,作为部落看着瓦王被吴彦祖弄死那一下真的恨得牙痒痒,而沃金更多的是唏嘘,希女王的接任让我感觉到了部落的种种困难和危机。PS:祈祷下,女王别进本啊。

IP属地:广东3楼2018-06-21 10:50
      收起回复
        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:广东4楼2018-06-21 10:52
          神器—这个版本的大亮点,单说外观我是很喜欢的,我除了XD、SM没玩(从没练满级过),其它都玩了。各职业各神器造型真的很酷,每个神器或每个外观又包含了小小故事,作为休闲玩家,真的特别喜欢这部分。当然,作为休闲玩家,对于神圣能量是无力吐槽的,肝不起啊!我最喜欢的是DH的斩炎和DZ的风剑,可能是因为蛋刀和风剑的情结吧,哈哈。

IP属地:广东5楼2018-06-21 11:03
            我现在开始怀疑休闲党的定义了,为什么休闲党都有这么多时间肝这么多职业和神器?

6楼2018-06-21 11:07
            回复(2)

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2018-06-21 11:20
                已经离开很多年了 但还是想念当时的战友们 支持楼主

IP属地:河南9楼2018-06-21 11:29
                收起回复
                  坐骑—帅气拉风
                  我自己只有DH、DZ、SQ、ZS、WS五个职业的职业坐骑,每个职业坐骑做的都很不错(至少这5个是),而且上坐骑前还伴有起手动作,DH那个动作最帅,而最喜欢的是DZ的职业坐骑。PS:顺便也发我各人最喜欢的天上和地下坐骑,凤凰和老虎。

IP属地:广东10楼2018-06-21 12:03

IP属地:广东11楼2018-06-21 12:03
                    收起回复
                      可怕的休闲党

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-06-21 12:14
                      收起回复
                        感觉比我还能肝

IP属地:云南来自Android客户端13楼2018-06-21 12:22
                        收起回复
                          剧情/npc—可圈可点
                          反攻军团,联盟部落换帅,古尔丹一顿猛操作,基尔加丹倒下,伊利丹复活洗白看守萨格拉斯这些在我看来都是大事件,再加上苏拉玛起义(居然能看到卡多雷、辛多雷、奎尔多雷一起对抗夏多雷),艾萨拉女王的铺垫和尊敬法罗迪斯王子,奥丁和海拉的恩怨等等主支线故事,可以说剧情很多,我觉得能引起人讨论的剧情才是好剧情,毕竟我们都是在“体验”里面剧情,合不合理是非黑白什么的,聊一聊就算了,毕竟这些人物也陪不了我们多久了。瓦王离开了,这个版本联盟涌现了不少人物甚至英雄,但是谁又可以像瓦王那样能作为联盟的灵魂人物呢?至于部落,就更不乐观了,萨尔啊、雷克萨啊下版本为部落露下脸吧。PS:最喜欢的npc是阿鲁因。最不喜欢的是万神殿,原因浩克帮我说。

IP属地:广东14楼2018-06-21 12:49
                            其它-瞎说
                            伊利丹,我相信是翻译的问题,不管玛法里奥和泰兰德怎么的回应,我觉得你的故事已经够传奇,也理应结束了。

IP属地:广东15楼2018-06-21 12:51
                              最喜欢的过场截图!PS:阿格拉玛,你的剑啥时候能给我掉??

IP属地:广东16楼2018-06-21 12:53