大话西游手游吧 关注:1,423,816贴子:12,410,799

70亿大话币玩什么职业好点 不投资

只看楼主收藏回复

70亿大话币玩什么职业好点 不投资

来自iPhone客户端1楼2018-06-21 09:40回复
    帮修在区里不算低玩鬼好,一般玩魔好,最省钱的是女魔,隐身多就行

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-06-21 10:01
      女魔

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2018-06-21 10:05
        我如果上来就有70亿,我就穿一身60级装备,带个乌龟然后就开始发家致富,哈哈哈哈哈哈

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-06-21 10:22
          玩男鬼,三阶武器鞋子二阶项链衣服帽子40E,天策符10E,无价配饰没属性的5E,老头10E,龙女4E给个赞

5楼2018-06-21 10:47
          收起回复
            女魔吧四节鞋子20亿其他全部高级装备然后弄个首发青龙。剩下钱全部隐身宝宝套装天策府7788的东西

来自Android客户端6楼2018-06-21 11:19
            收起回复
              化无卖了只有65亿 玩什么种族好呢 以后一分钱也不投资

来自iPhone客户端7楼2018-06-21 12:54
              收起回复
                有宝石呀

来自iPhone客户端8楼2018-06-21 15:58
                  70亿直接卖号吧,土豪很喜欢

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2018-06-21 16:21
                  收起回复
                    中敏女模。全部120高装基本装备不用投资,买十来个隐身买个首发买买天演符 怕事抢着要你

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2018-06-21 16:29
                    收起回复
                      红炉的刘德华?

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2018-06-22 03:17
                      收起回复
                        玩个血女模找隐身

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2018-06-22 10:49
                          打不过就叫隐身,如此简单

IP属地:河南13楼2018-06-22 15:54
                            70亿为什么不买了买个号?

IP属地:广西来自Android客户端15楼2018-06-30 19:38