剑灵吧 关注:4,275,020贴子:139,767,834

毁灭天下第一

只看楼主收藏回复

很久没发帖了,随便发个贴吧。
这个版本毁灭很强,实战比苦痛灵核强很多。
(强烈推荐新毁灭15,苦痛11-15完全没提升)
如果队友再强点,87秒打死350万完全没问题。
这个本就是给控给保护太频繁,掉输出掉的厉害。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-06-21 09:04回复
    告诉我剑士天下第几

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2018-06-21 09:07
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-06-21 09:14
      收起回复
        好的,发好帖领盒盒饭,然后晚上一起到我这领不锈钢盆

IP属地:辽宁4楼2018-06-21 09:17
          毁灭泰云加梵天 无法无天

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2018-06-21 09:23
            真有这么厉害?

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2018-06-21 09:31
              好久不见剑士秀秒伤了 ,嗯?这么强 下个版本你想削仙轮 八卦 手镯 还是真气 你自己选吧

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2018-06-21 09:32
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-06-21 09:34
                  水寒风的吧

IP属地:四川10楼2018-06-21 09:41
                  收起回复
                    火剑这么强,我们来削一波雷剑吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2018-06-21 09:47
                      毁灭强是建立在队友身上的 你这两波毁灭都打出来了 还有增幅 队友都是毕业号 能特么不强?

12楼2018-06-21 09:56
                      收起回复
                        惊鸿舞和水寒风大佬跨服相会了么

IP属地:新疆来自iPhone客户端14楼2018-06-21 10:02
                        收起回复
                          。。。。别用毁灭就对了,可以考虑双灵核做个毁灭

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-06-21 10:30
                          收起回复