街篮吧 关注:211,196贴子:3,678,338
  • 24回复贴,共1

现在世界杯礼包兑换到底什么规则,朝令夕改

只看楼主收藏回复

昨天还在跟群友说巨人这次良心福利好,今天就兑换不了了,本人也才换了20几次。朋友的号换了2-3次的还可以换。规则改来改去?

1楼2018-06-21 08:30回复
    今天我换了6次换不了了,总共也换了20几次

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2018-06-21 08:33
    收起回复
      你肯定那一步弄错了,我今天早上还兑换了几个

来自iPhone客户端3楼2018-06-21 08:36
      收起回复
        我也是换了二十多次就限制了

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2018-06-21 08:41
          因为太多人得瑟了 刚开始官方还不知道 这个漏洞那么大 现在知道了 会越来越少

来自iPhone客户端6楼2018-06-21 08:43
          收起回复
            我一个也没换了 压根没给发短信

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2018-06-21 08:55
              添加哪个公众号?

来自Android客户端8楼2018-06-21 09:00
                你们一个一个在贴吧这么张扬,官服当然要采取措施,就不能安安静静自己兑换个礼包吗

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-06-21 09:01
                收起回复
                  规则写着每个游戏号64次啊

IP属地:云南来自手机贴吧10楼2018-06-21 09:04
                  收起回复
                    改了 100 改 64 64改20了 换了20次加的号 就把cdk送朋友吧

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    月老
                    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:重庆来自Android客户端11楼2018-06-21 10:13
                    收起回复
                      输入手机号他多久发送兑换码啊

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-06-21 10:20