菲律宾吧 关注:159,811贴子:3,697,976
  • 51回复贴,共1

菠菜推广主要做那些事,怎么做,没业绩是不是自己出钱回家

只看楼主收藏回复

菠菜推广主要做那些事,怎么做,没业绩是不是自己出钱回家

来自Android客户端1楼2018-06-21 05:10
    不知道

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-06-21 05:12
      推广拉人赌博啊,各种套路叠加

4楼2018-06-21 06:15
        倍投跟上!高倍不是坑,高倍是福利!

来自iPhone客户端8楼2018-06-21 12:20
          拉客户在平台充钱投注

12楼2018-06-21 19:17
            还想回家?别闹~~~
            过来了还想回去啊?

收起回复
            17楼2018-06-21 19:41

来自iPhone客户端19楼2018-07-09 04:43
                来找我了解一下

来自Android客户端21楼2018-07-13 10:15
                  推广就是国内的销售 压力大,装女的拉客,没业绩扒一层皮可以回去

来自iPhone客户端22楼2018-07-13 12:19
                    全网推广 精准客户自己找上门 需要留联系方式给我吧

回复(8)
                    来自iPhone客户端24楼2018-07-19 20:46

菲律宾酒店预订到「Agoda」,全球酒店1折起

菲律宾酒店预订找Agoda,全球75万家酒店,一千万条真实客观点评.24小时中文客服,即刻预订菲律宾酒店,抢Agoda低价优惠,一折起!

2019-02-20 00:37 广告
                      来了还想走??想多了吧??来了你就是公司的人,命都是公司的!

29楼2018-07-27 13:05
                        呵呵,差不多,不过多少都有点业绩吧

来自Android客户端32楼2018-08-01 12:32
                          加小姐姐聊聊吧,无套路,实话实说,Une5788

来自Android客户端33楼2018-08-01 13:59