狐狸吧 关注:71,318贴子:12,488,161

准备养狐啦,狐狸有没有特别黏人的!!翻了一下吧里全是说爱咬人

只看楼主收藏回复

准备养狐啦,狐狸有没有特别黏人的!!翻了一下吧里全是说爱咬人的!!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-06-21 03:34回复
    我只能跟你说别养雪狐

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-06-21 03:39
    收起回复
      我的手上满是伤口,养狐狸不能怕咬。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-06-21 04:08
      回复(20)
        是狐狸都爱咬人,不管是赤狐还是雪狐,我家的小时候都没咬过我,今天竟然咬我了,被我打了一顿,放的臭液太销魂了,还好手没咬破,我家的已经算好的了

来自iPhone客户端4楼2018-06-21 04:25
        收起回复
          别养冰岛狐 我都给折磨的心力交瘁

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2018-06-21 07:44
          收起回复
            其实狐狸性格好,你又对他付出很多时间的话,会认你的,但是狐狸终究和猫狗不一样,咬人啥的难以避免,养狐狸就要从心里上转变过来,不要用看待寻常宠物的眼光看待它

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-06-21 08:19
            收起回复
              借楼出一个小赤狐!!

来自Android客户端7楼2018-06-21 09:42
              回复(5)
                被咬很正常啦,其实只要付出多了,他认可你了之后,就不容易被咬了,而且以我被咬的经历来看,是有规律可循的,比如他饿的时候正常是不咬人的,但是如果他看到你要喂他了,这时候你接近他,他就会咬人,而且是突如其来的,没有防备的,还有一个咬人的时候就是他玩疯了的时候,如果他执着于跟一个拖鞋或者抹布再闹,在打架,你就千万别去抢或者惹他,不然就是狠狠的一口,如果他正在玩,而且也是很执着的时候,你就千万别到他的范围内,比如半径一米,不然他回头就是一口,除了这些时候,狐狸只要和你熟悉的基础上,基本是不咬人的,我把手伸到笼子里,摸他,或者他在外面和我懒洋洋的玩耍,都是不咬人的,就算咬也是轻轻的,你一喊,他就松口了,所以除了吃和玩疯的情况下,其他时候是不咬人的

IP属地:广东8楼2018-06-21 11:09
                收起回复
                  我在纠结养狐狸还是养狗了。狐狸是好多年好多年。六年以来的梦想,忠犬是我的萌点。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-06-21 18:15
                  回复(14)
                    要注意自己的内衣,包包、鞋子、皮质衣服神马的都是重灾区的代表~~~

IP属地:北京来自Android客户端15楼2018-06-22 09:07
                    收起回复
                      有时间每天照顾它陪它能坚持散养就养吧 是超级超级粘人 越粘人越咬人 小时候不知轻重 长大下口就很轻了 但是咬人是分分钟都在咬人....

IP属地:宁夏来自iPhone客户端16楼2018-06-22 12:17
                        我家拉拉从来不咬我,可能因为没断奶的时候就被我抱回来养的原因吧。现在34天了,认识家门,也认识我,只要我喊他就蹦蹦的跑过来,爱往身上爬,喜欢我抱他

来自iPhone客户端18楼2018-06-22 18:49
                        收起回复