星际2吧 关注:1,428,933贴子:24,961,118

上手几个小时的萌新想找个人带

只看楼主收藏回复

高考结束想上手这个游戏,算是第一次接触RTS游戏吧,比较喜欢FPS MOBA这类的,回到正题,操作不来啊。。。打人机困难都成问题,非排位两把前期就被推爆,看一些视频感觉帮助也不是很大,所以。。。想找个师父带带我(太久没用贴吧不知道这个表情对不对啊)
这里每天会有学车,嗯得花去一半的时间,而且还是单号下午双号早上这样的,所以玩的时间不会太多,不过考完科三就快了。
嗯,认真的!最好是个萌萌哒师父了哈哈,好吧就这样吧,有补充再说
是不是还要用镇楼图?

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2018-06-20 21:20回复
    APM40😂😂😂

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2018-06-20 21:20
      主要是希望有人能口述一下玩法,攻略一步步照着来练习的话感觉跟不上变化。。。我想如果有人联机语音带着会好点

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2018-06-20 21:46
      收起回复
        星际随身副官了解一下

IP属地:山东7楼2018-06-20 21:47
        收起回复
          补下名字我是n43999@126.com

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-06-20 21:52
            选个人族,bb bb bb `rrrrrrraaaaa,gg

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-06-20 21:55
              白银 来加个好友

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-06-21 01:11
              回复(2)
                划水

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2018-06-21 01:12
                  带不动,带过几个新人,都摸鱼了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-06-21 07:19
                    师傅都是假的,自己练是真的

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2018-06-21 07:43
                      可以一起玩啊

IP属地:河南来自Android客户端16楼2018-06-21 09:21