星际2吧 关注:1,428,972贴子:24,962,161

不死蝶的那些事儿。表面上说没事,私下还在言论攻击别人。跳梁小

只看楼主收藏回复

不死蝶的那些事儿。表面上说没事,私下还在言论攻击别人。跳梁小丑一个。真的不懂为什么有脸皮这么厚的人。丢人。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2018-06-20 20:38回复
    社会我蝶哥,人菜逼话多

IP属地:江苏3楼2018-06-20 20:41
    收起回复
      划水

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2018-06-20 20:42
        别说了两个都是跳比一个有实力一个没有而已

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-06-20 20:44
        收起回复
          前几天还加入他的QQ群。后来说了句话被禁言了。然后只能退群了
          我就知道他这性格迟早要出事。

IP属地:广东8楼2018-06-20 21:06
          收起回复
            本来就看不惯punk,其他的人方面也说了自己的对待方式有问题,直播的时候说的明明白白,你听不懂?还在这给不清楚的人灌输思想。你也是厉害👍兄弟,收人钱财替人做事。可以的。其他黑的人知道事情经过都散了,你又跑这来秀自己隐藏别人群里偷来的那微乎其微的信息。呵呵。。佩服 兄弟。

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2018-06-20 21:10
            收起回复
              9l给了多少钱我cf给两倍

IP属地:波兰来自Android客户端11楼2018-06-20 21:23
                我整个下午都在直播间。下午他先后骂了诡计,punk,娜娜,刺蛇,全体观众,所有中国人。所谓调节好了就是除了和punk的矛盾,其他都被怼得说不下去自能认错。所谓直播间一片祥和就是他和房管禁言了几十个人,群里看得不爽的都踢了。另外他自称素质极高,从不骂人,如果喷了谁那是性格使然,哪怕知道后果,就是要刚到底,在他眼里,劝架的都是觉得他错了,反驳这一点的直接拉黑。这让我想起了巢虫,寿命很短,攻击不高,但就是要刚。

IP属地:北京来自手机贴吧12楼2018-06-20 21:26
                回复(4)
                  三攻巨像给9l安排一下

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2018-06-20 21:27
                    楼上你为啥整个下午都在直播间。他先后骂了诡计,punk,娜娜,刺蛇,全体观众/所有中国人(说他们颠倒是非,你们全来喷,这气头上有问题)。其他都被怼得说不下去自能认错(他也要顾及你们要吃饭,二三十人怼主播,说主播怼的他们说不下去。所谓直播间一片祥和就是群里看得不爽的都踢了(你想把你们这喷子留下来干嘛,又不讲道理)。另外他后面说了自己直播都好,但是遇到脾气差,但是这必须刚(你不懂刚什么?)

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2018-06-20 22:02
                    收起回复
                      这时候我无比希望神兽能过来给9l来一发

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-06-20 22:05
                      收起回复
                        那个逼现在在斗鱼直播,我问了一句bo3输四盘是哪天就禁言了,说实话我看的这几分钟跟我在b站看的四盘z的第一视角比起来差太多了,真不知道他何来自信跳脸

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2018-06-20 22:48