三舞校园文吧 关注:1,704贴子:28,808

真爱三舞的每天来顶

只看楼主收藏回复

我不会弃文!顶三舞。

来自Android客户端1楼2018-06-20 17:43回复
    国际九大集团排行:
    唐氏
    舞氏
    戴氏
    朱氏
    奥氏
    宁氏
    千氏
    胡氏
    孟氏

来自Android客户端2楼2018-06-20 17:46
      引子:伴随着婴儿的哭泣声,一个娇小的女婴被一个美妇抱着,一旁的男子,始终保持着微笑,这时,一男一女走了过来,女的也抱着一个婴儿,但是是男的,“恭喜舞兄弟喜得一女啊!”男子双手抱拳恭贺道。“哎,唐兄言重了,你们不也是啊!”“是啊!”唐昊道,“那他的名字你们起好了吗?“嗯,就叫唐三”一旁的女子道,“我们的就叫她小舞吧!”两个大男人都没有说什么,只是各自静静的看着自己的儿女。转眼夕阳就落下了……

来自Android客户端3楼2018-06-20 17:55
        转眼间16年过去了,他(她)们都长大了,这天,小舞来到了唐家……“三哥!”小舞叫到,“怎么了?”唐三从楼上走下来,“你出来一下。”小舞道,“嗯”唐三应了一声,跟小舞来到了花园,“我妈妈让我去外国学习几年,所以我们可能会分开了。”小舞低着头道,“那你什么时候回来?”唐三问道,“不知道。”小舞答到,“哎!”唐三叹了一口气接着道“没事,小舞,我会等你的。”唐三坚定的道,“三哥”小舞的眼圈已经红了,唐三把她抱在自己怀中,手扶着她的后背道“以后就别叫三哥了,就叫我哥吧!”“嗯”就这样两人在花园中一直拥抱着,没人来打扰他们……

来自Android客户端4楼2018-06-20 18:04

来自Android客户端5楼2018-06-20 18:05
            没人吗?

来自Android客户端6楼2018-06-20 18:05
              求来个人

来自Android客户端7楼2018-06-20 18:05
                求顶

来自Android客户端9楼2018-06-20 18:42

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-06-30 13:30
                    楼楼快点更吧!诗雨想看文

IP属地:河南来自Android客户端11楼2018-06-30 13:32
                      dd

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-07-26 11:21

来自Android客户端13楼2018-07-26 22:47

来自Android客户端14楼2018-07-27 11:33
                            楼楼加油

来自Android客户端15楼2018-07-27 11:33
                              楼楼更文

16楼2018-11-15 20:10