横扫千军吧 关注:145,870贴子:1,129,371
  • 12回复贴,共1

【爆料】完美换阵!18.0传承机制即将调整

只看楼主收藏回复

积极听取诸位主公大人们的意见后,17.0版本上线之初策划便郑重承诺,传承功能会在下个版本进行优化。
对于传承的优化或许便是同一时间传承次数的增加或冷却时间的缩短。却万万没有想到,传承机制竟会在18.0版本中发生天翻地覆的变化:

(当前版本的传承页面)

(18.0传承界面效果图,仅供参考)
①传承界面中免费传承次数取消叠加上限,可以无限积累。
未来将不必担心手滑误取邮件或邮件过期导致传承次数浪费了。
②传承CD由传承晶石来控制。
在有晶石点亮的期间内,使用付费传承无冷却时间。
每次付费传承都将熄灭一颗传承晶石,当传承晶石全部熄灭时,无法传承。
每颗传承晶石恢复点亮状态的速度为8天,Vip10以上降低为6天。
从目前效果展示图上的晶石数量来看,主公大人可以一口气进行5次传承,完整地转换整个阵容后再等待冷却时间。兼顾主公完美换阵的同时依旧限制时间避免传承的滥用,总体而言是比较理想的传承状态。

IP属地:上海1楼2018-06-20 15:57回复
    啥时候更新

来自iPhone客户端2楼2018-06-20 16:08
      我就想知道什么时候更新,A服测试怎么样了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-06-20 18:53
        元宝成本太高,红三以后

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-06-20 19:10
          心动就是贱的,传承机制和武将十连加个确认键这点小事非要拖这么久

来自Android客户端6楼2018-06-21 08:52
          收起回复
            您好,请问可以咨询你合区问题吗?N732

7楼2018-06-21 10:02
            收起回复
              我是N330的御天灬伏魔,我想问一下我活动买的山之痕和水之纹为什么没有给我啊?

IP属地:河北来自Android客户端8楼2018-07-07 23:26
                哪位大神告诉我双首区三首什么意思

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2018-07-08 17:47
                  猴子是哪个?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-01-05 09:19