lol吧 关注:16,408,506贴子:338,342,916

当上单烬遇到鳄鱼

只看楼主收藏回复

鳄鱼的二段突进技能在W眩晕触发两次平A,摇上提亚马特基本上就是回家的节奏了,此时我才发现带的虚弱根本无用。谁有好点的对线思路,来提供一下,个人觉得鳄鱼是克制烬的

1楼2018-06-20 15:18回复
    克制你?那不是克制了,估计是屠杀

来自Android客户端3楼2018-06-20 16:32
    收起回复
      换英雄是最简单的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-06-20 16:46
      收起回复
        你点什么天赋可以让他这样一套还能不看黑白电视

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-06-20 23:46
          三级后猥琐发育,混经济混起来才有机会

IP属地:江西来自Android客户端9楼2018-06-21 02:04
            我觉得你的段位应该王者500以上 因为一般的jin吃了这一套必定是看黑白电视了

IP属地:四川10楼2018-06-21 02:11
              除非段位压制,不然基本上是打不过的

来自Android客户端12楼2018-06-21 09:57
                其他很多ad可以混上路,一些看着不起眼的辅助也可以,但是,烬几乎是不可能,技能机制在那,没位移,而且控制极度不稳定,鳄鱼那一套,不是烬能吃消的,

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-06-21 10:02
                  我觉得你可以带屏障传送,买秒表裸复活出中亚二十分钟少死点队友还是有希望的。

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2018-06-21 10:04
                  收起回复
                    没机会吧

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-06-21 12:29
                      我觉得2楼说的没毛病,正常上单不是克制烬,而是屠杀烬

IP属地:四川来自Android客户端17楼2018-06-21 14:17
                        你就不会选个盖伦,快乐转转转

IP属地:广东18楼2018-06-21 14:20
                        收起回复