特曼吧 关注:16,336贴子:269,641
  • 7回复贴,共1

【回归】我来评价他的歌

取消只看楼主收藏回复

算是黑粉吧

1楼2018-06-20 13:19
    我发帖后回B站找之前消愁的评论,发现被删了,醉醉的

收起回复
    2楼2018-06-20 13:24
      先说《消愁》
      我老喜欢消愁了,我说的是其他人的版本
      他的回归第一首曲目,我不知道为什么选消愁,联合他的三次元,给我感觉是在骂人
      所以我对他的回归只觉得愤怒,失望,所以我黑他
      【没人记得你的模样】【听他在喧嚣里被淹没】→一年被淹没了所以他又回来了
      【人生苦短何必念念不忘】→让我(们)忘掉他的过去
      【宽恕我的平凡 驱散了迷惘】→他也是个凡人,也会做错事,所以祈求原谅
      【清醒的人最荒唐】→我觉得他的回归是一件荒唐事
      这是我回忆起听完消愁的评价,总觉得他在影射什么,所以怒,厌,弃。所以我选择黑。

3楼2018-06-20 13:34
        说《从前慢》
        其实不用我说大家都知道他选这首歌的奇怪之处
        【一生只够爱一个人】???
        我选择站中间,不粉不黑。

他唱的这首歌撩动了我的心弦,让我回忆起我喜欢的他的声音,所以以后还会喜欢他却不会再去投币了

4楼2018-06-20 13:38
          发现这不是评价,是吐槽

5楼2018-06-20 13:46
            不知道给他选歌的人是什么心态,他唱的时候又是什么心态
            我希望他回归的目的是好的,而不像有人说的那样是为了赚钱。但不管他说什么我都是不信了,他消磨掉了我的信任
            希望他的第三首选个好的,别老让我把歌和他的三次元结合在一起,感觉怪怪的

6楼2018-06-20 13:49
              突然阴谋论,消愁最后一句【清醒的人最荒唐】是不是映射他自己?他是被别人逼回来的,但知道回来会被骂,所以无奈选这首歌。这样的解释好一点

来自iPhone客户端7楼2018-06-20 13:57
                但我还是讨厌渣男并希望他滚远点

来自iPhone客户端8楼2018-06-23 01:05