残疾人吧 关注:92,563贴子:8,346,973
我母亲的肠粘连,一直没有好,不能吃饭,天天吃香蕉,已经一个多了,吧里有没有水平高的医生或者土郎中。如果能够把我母亲治疗好,奴家以身相许,不论富贵贫穷,相貌丑陋与否,残疾重大,本人绝不食言。

来自手机贴吧1楼2018-06-20 11:16回复
    期待你的帮助。

来自手机贴吧2楼2018-06-20 11:17
    收起回复
      蛮孝顺的

来自Android客户端3楼2018-06-20 11:18
      收起回复
        到大医院去吧

IP属地:江西来自Android客户端4楼2018-06-20 11:18
        收起回复
          卖身救母,可歌可泣!

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-06-20 11:30
          收起回复
            百度贴吧中草药吧去那里看看也许有高人能帮的上。

IP属地:福建来自手机贴吧8楼2018-06-20 11:32
            收起回复
              药物治肠粘连基本没效果,只能起缓解辅助作用

来自Android客户端10楼2018-06-20 11:35
              回复(3)
                土郎中?? 你个猪脑袋, 还不赶快上省里大医院,现在除了癌症,还有什么病,大医院治不好的吗

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-06-20 11:37
                收起回复
                  大医院就算了吧说实话这个年纪了动手术什么的对老人折腾太大。能保守治疗的就保守治疗。又不是年轻人,年轻人动个手术很快就恢复了,老人不一样。

IP属地:福建来自手机贴吧12楼2018-06-20 11:41
                  收起回复
                    秦大妈,那人又来忽悠人了。

来自手机贴吧13楼2018-06-20 11:41
                      去北京大医院,别相信土郎中,钱不够去水滴筹。筹个几十万不是问题。

来自Android客户端15楼2018-06-20 11:42
                      收起回复
                        多年后,我会对后辈这样讲,曾经因为我医术不精,失去了一个媳妇。

来自Android客户端16楼2018-06-20 11:43
                        收起回复
                          有个人回复让人觉得有点膈应,我删了。我只想告诉你,她就我的命。

来自手机贴吧17楼2018-06-20 12:05
                          收起回复
                            乡野土郎中来了!

IP属地:广东来自Android客户端19楼2018-06-20 12:27
                            收起回复