汉服吧 关注:1,332,817贴子:14,614,204

汉服就是我的“常”服

只看楼主收藏回复

没有那些小哥哥小姐姐帅气、漂亮,也没有特意的化妆,但我们真的喜欢汉服,不论是平时或者旅游。虽然大袖更潇洒但小袖更日常,爬山都不在话下。哈哈下裙嫌布料不好自己定做的真丝的,虽然30多度的天但也没感觉怎么热,关键是穿的舒服。嗯,虽然偶尔说韩服的,拍戏的,但大部分还是认识汉服的,还不错哈哈

1楼2018-06-20 08:45回复
    赞一个

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-06-20 08:46
    收起回复
      男装小了,袖根袖口胸围的放量都小了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-06-20 09:24
      收起回复

4楼2018-06-20 12:32
        收起回复

来自Android客户端6楼2018-06-20 14:20
            赞一个👍,汉服就是应该多穿出去

来自Android客户端7楼2018-06-20 17:01
              真棒,吃一波狗粮

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2018-06-20 23:25
                可惜了,如果袖子再宽松一点就好了,这样的话,少了一丝汉服缥缈洒脱的意境。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-06-20 23:29
                收起回复
                  巧了,我也是日常汉服

来自Android客户端12楼2018-06-21 01:26
                  收起回复
                    我知道了 你是来虐狗的对不对
                    不过作为一个日常党 我……这波狗粮吃了

来自Android客户端13楼2018-06-21 04:06
                    收起回复
                      身正形正

来自Android客户端14楼2018-06-21 12:47
                        个人感觉汉服要日常化,大众化还需要改进

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-06-21 14:10
                        收起回复
                          漂亮,大器。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2018-06-21 16:22
                          收起回复
                            既然喜欢,那就化个妆吧,这样显得衣服也能好看点

IP属地:甘肃来自Android客户端17楼2018-06-21 17:22