狩猎史莱姆300年吧 关注:9,959贴子:10,917
  • 12回复贴,共1

257 新的工厂的设置点

只看楼主收藏回复

_(┐「ε:)_

来自iPhone客户端1楼2018-06-20 01:29
    257 新的工厂的设置点
    某一天的晚餐后。
    遥拉认真的在客厅的桌上读着类似稿纸的书类报告。
    这是身为经营者的表情。就算平时看起来随随便便的、可是这孩子毕竟是遥拉制药的社长啊。

虽然像低阶社员一样把工作带回家的状态不是很好、可是身为社长必须时常烦恼一些大问题也是无可奈何、这边就暂时别去责怪好了。
    通常过劳死基本上发生在执行方面的人身上、可是那跟安排工作的人(也就是经营者的方面)的压力量是完全不同的样子。

当然能够随心所欲的话压力方面也比较小同时也能减少风险吧。然后删减睡眠时间的话理所当然的会影响到健康方面可是不行的。
    因为感觉遥拉正在努力所以为了她也好好的泡了茶后端了上去。
    “好的、请用香草茶吧。还非常的热的哦”
    “喔、师父大人、非常感谢你。因为有大型企划的工作所以想带回家里仔细的思考~”
    端出茶后、遥拉恢复到了平时晃悠悠的表情。

“顺道一提、是怎样的企划呢?”
    “因为现在的工厂也步上轨道了、所以也差不多该认真的思考选定地方开第二、第三的工厂了呦”
    “原来如此。这真是重大的话题呢”
    建造工厂的话需要莫大的金额而且规模越大风险也越大。如果持续赤字可不是什么好笑的事情。必须慎重的考虑。
    “已经在许多的城镇里收集了是否能够建立新的工厂的资料呢。因此集中这些资料后开始检讨文件。”
    这方面就算世界不同可是方式也是一样的呢。
    有钱的公司建设工厂后自然城镇的工作机会也增加了。税收当然也增加。因为是好事情所以当然的会说请一定要来我的城镇设厂。
    “数量实在太多了、目前还在书类审查的阶段。首先把条件太困难的淘汰”
    “怎觉得好像偶像选拔一样呢⋯⋯”
    “例如这个城镇并没有连同到好的街道所以输送管道需要加强处理。这边的城镇则不得不注意水质。“营养酒”还有其他的产品必须使用到硬水可是这里只有软水”

喔喔⋯⋯好厉害的工作模式啊⋯⋯。
    不如说比起作为社畜一下子就过劳死的我、现在作为社会人的遥拉还比较伟大。
    因此并没有能够插嘴的地方。
    “嘛啊、真的不行的话、“不知道该怎么做。正如森林的精灵所说的”的这样决定就好了呢”
    “好随便!这样交给运气真的好吗!?”
    送出资料的城镇的那一方听到的话会受到打击吧。

“但是这种毕竟属于履历书的一种不是吗。也就是都写关于自己的优点、缺点则完全没写的呦。决定地点这样重大的问题不可能凭藉这个就做出决择的”
    “最后消除运气的要素外。大概剩下三十个地点来做选拔制作工厂的地点也说不定”
    如果是日本的便利商店的规模的话、制作分店然后营运不善直接切掉舍弃就好了、可是工厂却不能这样做。

“当然有打算去当地作视察、可是筛选完还有选项留下的话、这也算是一种运气的尝试呢”
    “虽然妳说的我都明白、但是遥拉如果依赖运气则会变得越来越糟糕喔⋯⋯”
    看着过去所遇到的各种危机、真是令人无法安心。
    “等等!我是属于运气好的那一方呦!不然的话工厂早在一年前就破产了!”
    “嗯⋯⋯我想是因为有经营的手腕吧。可是运气的话不是很糟糕嘛⋯⋯”
    不如说反而本人居然没有自觉到如此而惊讶不已。把遭遇了各种的危险当作幸运、在某种程度上非常的正向思考也说不定。
    如果是这样也算是好事吧。我也想起关于成功的人的秘诀是包含“因为有正向思考”。在前世曾经读过类似关于掌握生活的记事本呢。不、但还是把注意力提高一点还比较好吧⋯⋯。
    “看来师父大人还是没办法信任我呢。那么我来证明自己运气很好吧!”
    “要怎么证明呢?”
    也许有测定运气好坏的道具吧。
    “我现在遮住眼然后从这些资料的书类中选择一个!如果是好的条件就是我的胜利了、坏条件的话就是师父大人的胜利了!”
    “为什么像决胜负一样呢!?”
    “弟子是迟早不得不超越师父的存在!”
    “不、虽然我并没有作为师父的自觉呢⋯⋯。而且你原本不也是专业的人嘛⋯⋯”

“然后绝对要去那些书类记载的地方视察喔。一定会发生马上就能决定地方的这样美妙的事情!”
    “这方面就由遥拉喜欢的方式去做吧⋯⋯”
    “总之、要上了!会出现什么呢、会出现什么呢、会出现什么呢~♪”
    怎么唱起歌来了⋯⋯。
    为什么我的脑中浮出看着骰子在转动的人的光景。
    遥拉闭着眼睛沙沙的寻找书类。
    嘎达的发出坚硬的声音。
    遥拉的手一口气插进我泡的香草茶的茶杯里。
    遥拉的手碰到了还冒着热气的茶直接。
    “啊烫烫烫烫!这是陷阱嘛!”
    “马上就发生不幸了!不幸确认了!不要在试了呦!”
    自己决定规则、然后擅自的把自己烫伤⋯⋯。这是无法谈论的吧⋯⋯。
    “不、刚刚的不算!会出现什么呢、会出现什么呢、会出现什么呢~♪上吧~!就是这个!”
    然后遥拉从书类中选择一个拿出来。
    “撒啊、是怎样的好城镇呢。欸抖、城镇的名字是——”
    遥拉确认了名字。
    然后小声的说“啧⋯⋯”。
    虽然不知道哪里、但发出声音的时候就是我的胜利了呢。
    “弗兰多州的好分支侯国呢⋯⋯。是王国内部里某一个很小的森精的国家⋯⋯哪里是我出生的地方⋯⋯”
    “遥拉的出

来自iPhone客户端2楼2018-06-20 01:29
      生地好像是在弗兰多州呢”
      在这个场合的侯国就表示跟近代的国家意义上的不同、是由领主治理的程度上的意义呢。
      “而且⋯⋯什么不选反而选我故乡的城镇⋯⋯”

来自iPhone客户端3楼2018-06-20 01:30
        熬夜来感谢翻译

来自Android客户端4楼2018-06-20 06:25
          感谢。

来自Android客户端5楼2018-06-20 07:23
            感谢翻译!新篇章吗?

来自Android客户端6楼2018-06-20 07:34
              感谢楼主大大

来自Android客户端7楼2018-06-20 07:38
                想知道日版現在多少期?

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-06-20 08:54
                  謝謝翻譯

来自手机贴吧9楼2018-06-20 23:11
                    搞事遥拉的回合了?

10楼2018-06-20 23:29
                      瑶拉再不刷存在感,感觉就从后宫中移除了啊

来自Android客户端11楼2018-06-21 00:13
                        谢谢翻译

12楼2018-07-27 22:19