剑网3吧 关注:8,165,996贴子:451,026,383

避雷】】】挂一个结单不退钱,预支可起劲的代练

只看楼主收藏回复

要求预支代练费聊天记录镇楼

IP属地:浙江1楼2018-06-19 21:01回复
    。。。。有毒

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-06-19 21:05
      然后过了一段时间确实是给我摸出了一个宠物,所以最后50是没给,还要求我追加20当预支下一只宠物的钱

IP属地:浙江4楼2018-06-19 21:09
        为啥会有签名档这玩意儿????我记得我勾掉了啊

IP属地:浙江5楼2018-06-19 21:10
          前排

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-06-19 21:11
            然后是从4.1开始代练到4.22左右,想找个少年行跟扶摇代练,就优先询问了她。
            询问价格是300两个奇遇,表示可以接受,她表示要我先给点,作为一个月光吧,要求月底发了工资再给。
            因为妹子态度特别良好也很健谈,所以并没有想要去搜一下她有没有黑历史什么的。

IP属地:浙江8楼2018-06-19 21:15
              再然后就是一个高能时间。
              亲友问我扶摇有没有代练,并要求我介绍,因为她被人骗过所以习惯性先搜索黑历史,一搜就搜出来一堆。
              然而当时撒乎乎的我去问了代练妹子并选择了相信她
              【图片】挂一个宠物代练骗子,大家小心【剑网3吧】_百度贴吧
              https://tieba.baidu.com/p/5651621542?pid=119205648287&cid=0&red_tag=3054172907#119205648287&qq-pf-to=pcqq.c2c
              【图片】挂一个缺德黑五个人cd的大战代练【剑网3吧】_百度贴吧
              https://tieba.baidu.com/p/5631599732?pid=118985024821&cid=0&red_tag=3089080783#118985024821&qq-pf-to=pcqq.c2c
              贴两个网址,其他的还有几个不想找了心累
              接元宵成就~需要的小伙伴戳企鹅1352637937【剑网三代练吧】_百度贴吧
              https://tieba.baidu.com/p/5573596704?pid=118532668750&cid=0&red_tag=3137954737#118532668750&qq-pf-to=pcqq.c2c
              这个是她接呆练的帖子

IP属地:浙江9楼2018-06-19 21:19
                惯骗,。。。。

IP属地:上海10楼2018-06-19 21:23
                  当时亲友跟我说她被8过之后,我是直接去问的,然后她的解释我觉得可以接受,而且代练一个多月没出问题,也就没有计较什么,跟亲友也做了一些保证,结果现在被啪啪啪打脸
                  虽然钱是真的不多,但是就是心塞

IP属地:浙江11楼2018-06-19 21:27
                    都是烂事,不值一看,有钱烧的找了个迷糊代练

IP属地:中国香港13楼2018-06-19 21:41
                      然后就是她说她很忙,要求晚点再算,我说可以,等她到晚上十点。
                      然后就是找不到人,不管是微信还是QQ。
                      刷屏很久才回一条,最后忙完了还要我QQ语音弹了才有反应。

IP属地:浙江14楼2018-06-19 21:41
                        反正就是各种借口,无话可说,给其他小可爱避个雷,钱是不多,但是我觉得膈应,不写出来难受。
                        希望其他小可爱们找代练的时候谨慎

IP属地:浙江15楼2018-06-19 21:45
                          就不能找个先做后钱的嘛!像我这种可爱超甜靠谱的怎么没人约QAQ接鲸小鱼战场50胜成就,吃鸡币,宠物奇遇,少年行茶馆奇缘天涯无归故园风雨

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2018-06-19 22:04
                          收起回复
                            手打信息一直被删,很难受了

IP属地:浙江23楼2018-06-19 22:49
                              摸摸楼主,自从上次被夜话代练也是老借钱后我就再也不信陌生人了

IP属地:湖北来自iPhone客户端24楼2018-06-19 22:52
                              回复(5)