刺客教条吧 关注:624,696贴子:8,200,728

刺客教条吧刺客教条起源吧主题摄影大赛

只看楼主收藏回复

当圣蛇之血染红苍鹭的羽毛,当月光俯瞰着无形者的魅影,
当炮火淹没击杀战象的喜悦,当寒光凛凛闪耀于盟友之手,
当漫天飞沙遮蔽刺眼的阳光,当赛努飞越雄伟的金字塔巅,
当八爷领略自然的鬼斧神工,当沧海桑田见证历史的尘埃,
你可曾记录岁月流逝的痕迹?探索起源世界千年岁月,于方寸瞬间摄下游戏精彩。
为了提高吧内的活跃氛围,促进吧友间的交流,记录吧友游戏的精彩瞬间,刺客信条起源吧与刺客教条吧联合举办 “我的起源” 摄影大赛,在此向各位吧务致以诚挚的谢意。
大赛主题:我的起源
参赛内容:用一张及以上图片展示你的起源世界,可配适量文字,讲述图片背后的故事
特别要求:图片必须为原创。屏摄,截屏和NVDIA截图都可以!
活动时间
投稿期:即日起至7月14号晚24:00。
评选时间:7月15号到16号。
评委:刺客信条起源吧和刺客教条吧吧务组
奖励标准:
一等奖2名:飚酷车神码+起源官方绝版非售卖T恤2名
二等奖1名:孤岛惊魂5码+阿努比斯面具、
三等奖4名:起源艺术设定集+育碧球2名、黑旗艺术设定集+育碧球2名
四等奖两名:北通世界杯限量版游戏手柄2名
幸运奖5名:叛变T恤3名、起源帽子、记事本
评选标准:由刺客信条起源吧和刺客教条吧吧务组全权负责。
幸运奖评选方式为:由刺客信条起源吧和刺客教条吧的吧务组按楼层随机抽取。
本次活动的最终标准由刺客信条起源吧和刺客教条吧的吧务组联合制定,最终解释权归两个吧的吧务组全权所有。

IP属地:江苏1楼2018-06-19 19:17回复

起源艺术设定集

黑旗艺术设定集

北通世界杯限量版游戏手柄

起源官方绝版非售卖T恤

阿努比斯面具

神秘的育碧球

官方绝版叛变T恤

IP属地:江苏2楼2018-06-19 19:19

IP属地:江苏3楼2018-06-19 19:19
        沙发

IP属地:广东4楼2018-06-19 19:22
          我还以为穿越回去年了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2018-06-19 20:00
            dd

IP属地:福建7楼2018-06-19 20:56
              这艘承载纯洁灵魂驶过芦苇荡的船,是否有一天能承载我的灵魂?

纵然这开阔世界,也只有我,一只秃鹰,以及千万年的土地。

在我走到这有如太阳般灿烂的尽头,会有什么?只留下我的灵魂,还是连我的灵魂都燃烧?

IP属地:四川8楼2018-06-19 21:51
              收起回复
                电脑重装截图全没了 只有手机上这几张不知道清不清楚
                想要阿努比斯面具 设定集也行

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2018-06-19 21:56
                收起回复
                  我的10张图全被删了?

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2018-06-20 01:38
                    凌晨2点爬起来补我10L被吞掉的图。我还要上班的。我是真爱啊
                    原10L:
                    全系列正版入手,同步率100%,已预购终极版奥德赛,618把8部小说也入了,沙漠誓言过一阵再买。起源190多小时,全任务通关,拍照200余张。
                    先放10张图,如果还有需要拿去做壁纸的请联系我。
                    21:9宽图预警

faith

弑神者

总有一天,我会永远在芦苇原奔跑下去,我知道佧慕就在那里

naive!

because it is there.

拉和荷鲁斯支撑着我的信仰

袖剑之下,众生平等

IP属地:甘肃13楼2018-06-20 02:00
                    收起回复
                      你们先上,我随后就到

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2018-06-20 12:01
                      收起回复
                        燃情夏日!北通限量版助你玩转端游手游!
                        世界杯来了,北通推出世界杯风格的限量像素版手柄助你玩转端游手游!新款手柄均采用蓝牙5通讯协议,更快的传输速度保证玩家游戏操作的流畅性;外观采用与赛事用球相同的配色设计,瞬间勾起你曾与小伙伴对战开黑的游戏记忆。也许你们还曾因巴西、德国谁更强而发生争执,那就趁着这次世界杯,拿起手柄,与小伙伴赛场上见真章吧!

IP属地:江苏16楼2018-06-20 12:13
                          本吧给大家带来了两本官方中文版《刺客:起源艺术设定集》和两本《刺客信条:黑旗设定集》
                          刺客:起源艺术设定集:
                          游戏世界中,玩家可以在火云烈日下领略大漠长河的壮阔气象,孑然冷峻地穿行于热闹喧嚣的异域城邦,追随“第一刺客”巴耶克的足迹,直至踏遍埃及的荒漠原野。 而《刺客信条:起源艺术设定集》将再次以精致绝美的视觉冲击带来无以伦比的震撼。 《刺客信条:起源艺术设定集》由育碧公司授权,次元书馆独家引进制作,新星出版社出版,采用与英文原版完全相同的规格与装帧,208页精美内容以顶级印刷工艺制作。甚至在色彩展现力上进行了优化,品质超越英文原版,跻身珍藏品之列。 下面就让我们来看一看吧。

孟菲斯、亚历山大、吉萨大金字塔……一个个赫赫有名的古迹揭去神秘的面纱,厚重而古朴的历史风貌一览无遗。

凯撒大帝、布鲁图斯、托勒密十三世、克里奥帕特拉七世……这些如雷贯耳的历史人物,又将如何叱咤风云?

耸立天际的大金字塔上流光溢彩的砖石、富庶丰饶的尼罗河中极具市井气息的古渡,湮没水下千年之久的城邦中也曾有大博物馆、竞技场星罗棋布,点缀其间。这些游戏本体中独具匠心的设计元素,尽可在本书中一睹全貌。

IP属地:江苏17楼2018-06-20 12:17

↑亚历山大之夜↑

↑戈壁↑

↑诸神之战↑

↑夜景↑

↑水底世界↑

↑崭新的一天↑

诸神的馈赠

↑古墓

↑闪电袭击↑

↑夜景↑

IP属地:广东19楼2018-06-20 12:28

刚刚发漏了一张

IP属地:广东20楼2018-06-20 12:30