舰队collection吧 关注:430,947贴子:29,053,139

关于中破和大破显示的一个bug

只看楼主收藏回复

刚刚发现的,没来得及截图。
如果自己的船被对面二连,第一下打成中破,第二下打成大破,那么接下来出现立绘的时候上面的字就是“中破”,而不是“大破”,但是在头像上显示的是“大破”。这就意味着,如果出现了中破立绘,上面是“中破”两个字碎掉了,那你的船不一定是中破,还有可能是大破。
这种情况比较罕见,一般来说深海方不会打出二连,我是在演习的时候看到的。
另一种与之类似的情况是,如果你的船被二连的第一下打成小破,第二下还是小破,那就会连续播放两次小破语音。
随便镇楼好了,id58836388

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-06-19 18:10回复
    战斗画面现在都懒得看了

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2018-06-19 18:12
    收起回复
      我就很奇怪为什么吃了敌人的雷被炸成菠萝菠萝哒了碎掉的字是中破
      是poi的原因吗

来自Android客户端3楼2018-06-19 18:14
      收起回复
        我也遇到过啊,所以说我信赖插件更甚于中破动画

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端4楼2018-06-19 18:17
        收起回复
          其实只有中破动画(无破或小破→中破)和大破动画(无破或小破→大破),中破到大破是没有动画的。
          然后估计触发方式是打一下判断一次动画,这样就会产生二连(无破→中破→大破)只会播放中破动画(无破→中破)了。

IP属地:福建5楼2018-06-19 18:19
            并不罕见啊,2-5水反对面红莉莉就会二连(虽然都是擦弹

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2018-06-19 18:22
            收起回复
              所以说看结算界面就好啦
              这就是为什么结算界面必须点一下才能过去
              相当于你确认了舰娘的状态,之后沉船就都是你的责任了

IP属地:辽宁7楼2018-06-19 19:02
                结算画面喵一眼就好了
                说罢,我离开了贴吧,呼吸了一口新鲜空气。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-06-19 21:21

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-06-19 21:23
                    这都能水

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2018-06-19 21:45
                      结算的时候长个心眼很重要

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-06-19 22:06
                        所以我手机刷的那阵一定会看结算界面 不确定的话一定回港
                        当然现在有苏菲了就方便多了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-06-20 01:06
                          结算要点两下呢

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2018-06-20 07:53
                            还有这种事

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-06-20 08:41
                              没错!我也遇到过好几次了,每次都是一发被大破的时候动画里是中破的字破碎,不过还好补丁什么的都显示正确数据

IP属地:加拿大来自Android客户端16楼2018-06-20 09:14