ppsspp吧 关注:481,982贴子:4,866,099

回复:【2018P吧年度大戏】如何当一个万人排挤的小丑——DL-ERT事件

只看楼主收藏回复

回顾名言~

40楼2018-06-19 13:56
回复(2)
    然后就开始群怼那些啦~内容太多太杂不发了,画个分界线开始第二部分内容
    ————————————————————
    关于他怎么的一点知识都没有,还去误导人想当吧务

41楼2018-06-19 14:00
      我天生就有优势,体会不到你们的感受

IP属地:陕西来自Android客户端42楼2018-06-19 14:00
      回复(1)

来自Android客户端43楼2018-06-19 14:00
          这是由多玻璃心,群ID叫这个,却不能让别人喊。

IP属地:河南来自Android客户端44楼2018-06-19 14:01
          收起回复
            第三部分~哇,码的超痛苦的真的
            ——————————————————
            关于事件的后续谭

46楼2018-06-19 14:05
            收起回复

47楼2018-06-19 14:08
              收起回复
                然后等其他人补充吧,我累死了继续养老去了

48楼2018-06-19 14:09
                收起回复
                  敢怼初代!我要撕了他

IP属地:福建来自Android客户端49楼2018-06-19 14:10
                  回复(4)
                    ds手柄几块钱哈哈哈,求求你给我买一卡车,我给你钱

IP属地:浙江来自Android客户端50楼2018-06-19 14:14
                      表情包是我做的,不得不说dlert句句名言

来自Android客户端51楼2018-06-19 14:18
                        我在群里潜水的时候看到了

IP属地:广西来自Android客户端52楼2018-06-19 14:20
                          @DL_ERT @IVZero 主角出来玩玩啊

来自Android客户端53楼2018-06-19 14:22
                            人家不过是说你不够专业,你居然就直接想让别人跟你撕,不敢撕就算了,居然还屏蔽人家,很棒棒哟

来自Android客户端55楼2018-06-19 14:29
                            收起回复
                              来吧,告诉我什么叫网络欺凌?不过是把你自己说的话发了一遍,居然说欺凌? @DL_ERT @IVZero 这也算欺凌,那李白还被棒子说是他们国家的人,岂不是要被欺凌得活过来?

来自Android客户端56楼2018-06-19 14:31