侠客风云传online吧 关注:64,041贴子:1,601,470

回复:《侠客风云传Online》今日开测,给你不一样的武侠手游

只看楼主收藏回复

每日上香(1/1)

IP属地:广西989楼2018-06-23 12:43

IP属地:广东来自iPhone客户端990楼2018-06-23 13:33
      恶心死了,天天占着刀乱吧里的第一个碍眼,打死我们也不可能玩这种游戏,画风一样吗???推什么推不如省点钱。

来自Android客户端991楼2018-06-23 13:55
        我来了

IP属地:云南来自iPhone客户端992楼2018-06-23 13:56
          借用taptap上一张图,自己体会

IP属地:福建来自Android客户端993楼2018-06-23 15:28
            这样说吧,如果玩过单机肯定觉得不好玩,没玩过单机还是能玩的

IP属地:加拿大来自Android客户端994楼2018-06-23 15:45
              25级前填写1142e48a领取超值大礼包了!

IP属地:湖南来自Android客户端995楼2018-06-23 16:17
                简介
                2018年超人气畅销手游《放置江湖》,获得百万武侠迷的好评和青睐。高度开放引人入胜的剧情,超过120种武功秘籍,贯穿古今的神兵利器,相伴左右勇闯天涯的红颜知己,让这款游戏独树一帜,爱不释手!下载游戏,我们还您一个庞大的、真实的、充满感情的江湖梦。
                江湖风云录是一款高度自由的武侠角色扮演手游,任务和剧情是贯穿游戏的主线,玩家在游戏中只有挑战一个个高难度的副本才能快速提高实力,获取各种武功秘籍,获得更强力的神兵利器,这是庞大的、真实的、充满感情的江湖世界。
                江湖风云录游戏特色:
                1.武功,内功,秘籍,秘术囊括了近一百多种武功
                2.破案,追杀,探秘,解谜,任凭喜欢随意开始你的江湖之旅
                3.比武,排位,奖励,切磋,比武切磋更有好礼相随
                4.朝廷,门派,官府,魔教,各种剧情任君选择

IP属地:北京来自Android客户端996楼2018-06-23 17:04
                收起回复
                  上个香,吐口痰再走,破贴不但发到了放置江湖吧,还跑到了蚂蚁吧,我真是呵呵了

IP属地:上海来自Android客户端997楼2018-06-23 17:14
                    当年我兄弟也能画出这样的画 直到后来我扼杀了

IP属地:福建998楼2018-06-23 17:29
                      emmmm

来自Android客户端1001楼2018-06-23 18:40