黑子的篮球吧 关注:1,112,836贴子:19,808,455

关于青峰的小段子

只看楼主收藏回复

关于青峰的小段子

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2018-06-19 08:09回复
    一楼给度娘

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2018-06-19 08:09
      儿童节, 青峰:“爸爸,带你去吃冰淇淋!”

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2018-06-19 08:10
        情人节 青峰:“嗯......”青峰故作沉思,“今天用什么味的tt”

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2018-06-19 08:11
          为什么要放第一张图片

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-06-19 19:13
          收起回复
            图一奇萌。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-06-20 11:23
            收起回复
              第一张图毁我三观🙄

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-06-23 14:58
              收起回复
                还我一个严肃帅气的赤司

来自Android客户端11楼2018-06-27 16:11
                收起回复
                  ,青峰小剧场:~(本大大采访)假如女友是一个腐女,还是会写同人文的,再问文中写,青峰对女人完全石更不起来:“哼!我会干到她怀疑人生!”,“额。。”本作者表示。。。。。。很尬。。。过了一会,我刚打算再问一个,却见青峰不知道想到了什么,突然爆笑,“哈哈哈哈。。。。。。。”青峰女友一脸黑线地走过来,把手中一团不明的黑色物体塞到青峰嘴里,然后光速跑回沙发上“**,***是啥!?”青峰一脸生无可恋,你趴在沙发上,懒懒地说,“你两个月没洗的袜子!”。。。青峰瞬间倒在地上,口吐白沫。。。。。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2018-06-27 18:09
                  回复(3)
                    qwq

来自iPhone客户端14楼2018-06-27 18:32
                    收起回复
                      青峰女友,干的漂亮

来自Android客户端21楼2018-06-28 13:40
                      收起回复
                        第一张图是哪一集啊

来自Android客户端24楼2018-06-30 08:15
                        收起回复
                          假如青峰说情话:“笨女人,我想か上か你”

IP属地:辽宁来自Android客户端27楼2018-06-30 17:12

来自Android客户端28楼2018-06-30 20:44
                              唔,你们是不是因为我的镇楼图来的

IP属地:辽宁来自Android客户端29楼2018-07-08 19:49