sdorica吧 关注:112,857贴子:2,273,842

作为抽楼活动的创始者以及引领者的我又来了(就是本吧最开始第一

只看楼主收藏回复

作为抽楼活动的创始者以及引领者的我又来了(就是本吧最开始第一个带节奏抽楼送周卡的那个
20号录视频直播抽稻荷赋魂,不论抽多少,出一个金就停。
1000石头(20抽)内出金(泉或璃)抽一楼送一张周卡。
5000石头(100抽)内出金(泉)抽一楼送一张藏宝图。
6000石头(120抽)内出金,不管出啥,只要是到第120抽保底出金,则楼主会在贴吧主页随机选取三个抽到三阶泉并晒到贴吧首页的幸运儿,给他们免费赠送小黑屋永久体验卡(此卡不可退还以及赠送,一旦颁发永久有效)
注:无论抽多少,只要出金就停止抽卡,只有抽到三阶泉才送周卡或者藏宝图,毕竟喜悦是要分享的
算法:抽完卡剩的石头除以本帖楼层。如有小数则四舍五入,如过得数楼层没有盖到则得数除以2。
特别声明:刷楼不算,比如:祝欧、拉低中奖率等,如果抽到刷楼的楼层,则往下跳一层抽取。
友情提示:如果完成了第一个抽楼的条件,则楼主还会以剩下的金币的后两位数抽取那楼送上藏宝图

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2018-06-19 01:27回复
    1楼

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-06-19 01:28
    收起回复
      那我先奶一口120 抽

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2018-06-19 01:29
        小吧带节奏还行,占个楼

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-06-19 01:29
        收起回复
          感觉刚开始几率比较高

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-06-19 01:29
            琉:我不要面子的啊?

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-06-19 01:30
            收起回复
              嘤嘤嘤 留!

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-06-19 01:31
                我觉得OK,这期池子不打算抽的我来这里混一混

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-06-19 01:32
                  插眼

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2018-06-19 01:32
                    十楼,祝欧!

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2018-06-19 01:33
                      前排提升,金币抽楼要以当天录视频的金币数为参考,不以镇楼的金币数进行参考。

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2018-06-19 01:35
                        1000石头出货

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2018-06-19 01:37
                          非洲欢迎你,欧洲的列车已经停运。

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2018-06-19 01:41
                            伸脚

来自Android客户端15楼2018-06-19 01:42
                              稀释中奖概率

IP属地:河南来自Android客户端16楼2018-06-19 01:44
                              收起回复