龙王传说吧 关注:594,913贴子:6,751,341
  • 19回复贴,共1

鸠占鹊巢,唐昊可以一锤子把圣君的灵魂震出魔皇体内

只看楼主收藏回复

神魂化器

我始终不理解,为什么唐三的昊天锤,没有转换为神器,不然也是一件超神器,最起码是一级神祗的神器。

我一直以为会有继承人得到这把神器,可惜始终没有,包括唐舞麟,还是海神三叉戟。

其实唐昊这个二级神祗,要表现也容易,就怕作者不给他机会。

如今的神界消失,但是神力和神念如今早已不单单靠神祗了。

无论是圣君,还是灵帝的三级神精神境界,还是唐舞麟和古月娜的龙神降临。

位面压制已经被个高的人顶起,就不怕各矮的了。

关键时刻唐昊这位二级神,使用一级神的神器,是有可能把圣君的神念从魔皇体内轰出来的。

毕竟他们本身就不是一体。虽然轰出来也不能杀死.....

当然作者恐怕不会给唐昊这个机会,

1楼2018-06-18 23:36
    鼬迷,我觉得三水就从来没有想过这样。。。

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-06-18 23:39
      我现在比较期待位面之主到底是不是唐昊,唐舞麟是自然之子相当于位面之主的干儿子,而唐舞麟又是唐三的亲儿子,那可真是一出人伦大戏啊,唐三:(看着唐舞麟)从此你是我的儿,我是你的哥

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-06-18 23:51
        楼上说的,有点东西

来自Android客户端4楼2018-06-18 23:56
          深渊位面比斗罗位面层次都高。
          身为主宰者,会怕一个锤子?
          好吧……圣君的**已经被天国和封印三天毁了……
          稀碎稀碎的……

收起回复
          5楼2018-06-18 23:59
            个人想法:若唐昊或者阿银是位面之主,就很......
            1这位面之主哪天不耐烦了,罢工跑回神界,岂不
            我没有仔细看,之前说深渊圣君不能成神好像就是因为他是位面之主,后来又说深渊位面是个躲藏在宇宙的侵略者,好像没有神界…
            2以后想起再来吐槽

来自Android客户端6楼2018-06-19 01:23
              锤子不好康

来自Android客户端7楼2018-06-19 04:15
                唐三又不是完全靠自己成神的,早在斗一结局他的昊天锤,就化为修罗魔剑了,至于唐昊,就不知道了

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-06-19 07:21
                  昊天锤是武魂啊

来自Android客户端9楼2018-06-19 10:29
                    剧情需要,只能这样安排,儿子那么挂当爹的就别纠结了

来自Android客户端10楼2019-05-30 20:06
                      百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!