工程管理吧 关注:66,826贴子:302,567

求解答!!!找的国企中建三方签了,要求四级,但是没考过,该咋

只看楼主收藏回复

求解答!!!
找的国企中建
三方签了,要求四级,但是没考过,该咋办?

IP属地:广西来自Android客户端1楼2018-06-18 21:54回复
    考呗

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-06-18 21:58
    收起回复
      有朋友遇到过我这种情况吗?

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-06-18 22:10
      收起回复
        一般不会看的

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-06-19 09:39
        收起回复
          讲道理,你看能不能去学校找找

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-06-19 10:00
          收起回复
            下次继续考

来自iPhone客户端7楼2018-06-19 13:56
            收起回复
              问题不是很大,就看hr好不好说话了,

来自Android客户端9楼2018-06-19 14:53
              收起回复
                那大国企的话,办个假的也容易被查

来自Android客户端10楼2018-06-19 23:22
                  后来怎么处理的啊,我和你一样的情况现在,很慌

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2018-09-09 12:54
                  收起回复
                    我们都直接和他说没过四级,中建里次一些的公司还是会要的

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2018-09-12 22:21
                    收起回复
                      您最后是怎么过的呀

来自手机贴吧14楼2019-07-02 16:30
                        我现在和你一样的情况,然后邮储告诉我 我什么时候达到了他们的英语要求什么时候入职,真的是脑袋疼

来自Android客户端15楼2019-07-31 12:56
                        收起回复
                          哥,我情况跟你差不多,签了铁建三方,但是有个补充协议,要求报道的时候携带四级证和毕业证这些,否则就不能入职,这该怎么办

来自iPhone客户端16楼2019-12-09 22:04
                          收起回复
                            我也是啊,签的中国能建,做工程,现在没四级证,慌的一批

IP属地:山东17楼2020-04-01 20:31
                            收起回复
                              我在学校只考了一个普通话证我是不是费了

IP属地:河南来自Android客户端18楼2020-04-04 02:16
                              收起回复