转生成了少女漫里...吧 关注:6,668贴子:6,208
  • 15回复贴,共1

94. 突然改变很多的原绅士

只看楼主收藏回复

对不起,拖了很久
100话还没有翻完,决定先开始校对94-99
先把94话放出来,给我多一天的时间
保证肝出来

IP属地:中国香港1楼2018-06-18 20:44回复
    94. 突然改变很多的原绅士
    「......你为什么在会这个地方?」
    利卡鲁多以严厉的表情,颤抖的声音询问着。
    他会动摇也是没办法的事。因为眼前与士兵站在一起的是,他的兄长米拉鲁德。
    (米拉鲁多......不是身体很虚弱的吗?来这种地方没问题吗?)
    阿斯特尔领地的中心与哈库斯领地的西边城镇还是有些少距离。
    而且,现在这个地方的战场还在下着雨。
    对于一直待在房间,身体虚弱的人来说不是很好的环境。
    「米拉鲁多大人。你现在所做的是,对哈库斯领地的侵略行为。你为什么要与北之国合作并攻击这片领地?」
    「吵死了,哈库斯伯爵家的人不要用傲慢的语气向我提问」
    「......不,正因为是哈库斯伯爵家的人,才要在现在发言」
    我记得以前的米拉鲁多是有着正确礼仪的语调的人来着。
    但是,在眼前的却是,有着粗野的言行和高压态度的男性。
    已经可以说是变成不同人的骤变了......
    「米拉鲁多兄长,你的事我已经报告给两亲了。因为对国家来说也是重大事件,王族那方也知道了」
    「那又怎样,利卡鲁多」
    用毫不在乎的脸回答的米拉鲁多,犹如不明白这事的重大性凡模样。
    根据状况,会发展成我们的国家与北之国的战争的状况,他似乎没有想到这是成为对方的助力的意思。
    「比起这种事,这个仓库已经被我阿斯特尔伯爵家压制了。明明只是依赖我们而保住性命的边境领地,却藉着少许新商品就得意起来。这裡的商品,与我们的製品也没有分别」
    米拉鲁多,看着我像笨蛋一样用鼻子呼气。
    事实上,哈库斯领地的确受到了阿斯特尔领地的照顾。
    累积不少的借款,也在不久前总算还清了,想着由现在开始报恩。
    (但是......就算是因为这样,我才不会认可这样的方式!)
    阻挡了我的反驳,利卡鲁多站在我与米拉鲁多之间。
    「请适可而止,兄长。在这以上,暴露我们伯爵家之耻前请将士兵撤离」
    「闭嘴,利卡鲁多!」
    高压地命令的米拉鲁多,但是利卡鲁多没有离开。
    「这些是,考虑了阿斯特尔领地的立场的行动吗?侵略同伴的领土,阿斯特尔领地今后,国民们会用怎样的眼神看我们......请冷静下来!」
    米拉鲁多,被利卡鲁多的话打断了,再一次看向我。总感觉,像被由上而下来回舔般感觉很噁心。
    「......哼,之前见你的时候是凄惨的姿态,但是变成些许能看的样子不是吗。利卡鲁多喜欢吧」
    为了从米拉鲁多不客气的视线下守护,利卡鲁多把我隐藏在背后。
    看起来利卡鲁多已经变得非常可靠了,没有考虑场合地心跳加速了。
    (不行不行,现在不是做这种事的时候。必须保护这个仓库并且击退米拉鲁多他们)
    米拉鲁多带来的士兵,这裡的士兵。人数是对方稍微多些,要是叫来了同伴就麻烦。
    「喂,把这些人都排除掉并押制仓库。只有这个女人不要杀掉」
    听到了米拉鲁多向士兵发出的命令,我瞥了他一眼
    「米拉鲁多大人,你在说什么? 排除甚么的,指的是利卡鲁多也是一样!?」
    「......那又怎样?原本就是这傢伙在妨碍,完整地准备好消失的舞台真是帮大忙」
    「请等一下!利卡鲁多不是你唯一的弟弟吗!」
    「嗯,说的没错。不得不去憎恨,碍手碍脚的家人呢」
    由他的话开始,士兵们都袭击过来。
    站在士兵们的背后的米拉鲁多,被保护着并继续说话。
    「我一直有着怎样的感觉。没有责任的女人的你明白吗?一直被比较,只有弟弟被赞赏的这份屈辱」
    「......!」
    这个状况,感觉与马洛王太子和安洁拉兄妹的过去的情况十分相似。
    但是,这次是同性的兄弟,而且米拉鲁多是年长的那方而更困难。
    (不如说,现在已经太晚了)

IP属地:中国香港2楼2018-06-18 20:44
      翻譯辛苦了

IP属地:中国台湾3楼2018-06-18 21:09
        感谢大佬翻译

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-06-18 21:25
          翻译君辛苦啦!身体比较重要x不要太着急哈!

来自手机贴吧5楼2018-06-18 22:20
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-06-18 23:58
              谢谢大神,辛苦啦。

7楼2018-06-19 00:12
                谢谢翻译,因为先到98话,我还以为93之后的都被吞了呢

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-06-19 00:14
                收起回复
                  哦哦哦哦哦哦哦!更新啦!!!

来自Android客户端9楼2018-06-19 00:57
                    感谢翻译

IP属地:中国台湾来自Android客户端10楼2018-06-19 01:29
                      哦哦哦哦哦哦哦哦哦~更新啊是更新啊!!!

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2018-06-19 08:27
                        活过来了。

IP属地:马来西亚来自Android客户端12楼2018-06-19 11:49
                          感谢大佬

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-06-19 12:36
                            睡覺前看到94 好感動

来自Android客户端14楼2018-06-19 22:40