射手座吧 关注:683,886贴子:16,821,868

接下来呢?我该如何做和射手男相处两个半月,正在经历冷淡和他的

只看楼主收藏回复

接下来呢?我该如何做
和射手男相处两个半月,正在经历冷淡和他的逃避。半个月前我们争执了一回,他说要冷静考虑~但还是主动晚上发信息,然后我就秒回。我以为他没事了,可这半个月他就是忽冷忽热,好像一下子变得和你又客气又陌生。在这过程中我隐忍,我各种主动找他聊天,约他,昨天我受不了了,我开诚布公的给他发了很多信息,大概就说说你有什么想法和我沟通,是对我到底什么态度,是不没考虑清楚,我又表明了我的态度说我想和他好好相处……今天上午他才回了信息,说他认真看了,他也不知道他想要什么,让我给他时间考虑考虑。我说好,我给你时间。他说谢谢我的宽容……我不想这样被动~想努力去缓解尴尬,回到以前,我还怎么做?

来自iPhone客户端1楼2018-06-18 17:19回复
    都没有人

来自iPhone客户端2楼2018-06-18 17:50
      近亲?

3楼2018-06-18 18:01
        昵称……
        尴尬

来自iPhone客户端4楼2018-06-18 18:21
          你是狮子座?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-06-19 09:49
            我是头疼的金牛座

来自iPhone客户端6楼2018-06-19 11:24
              你越这样他越不会理你 不要给他发信息了

来自iPhone客户端7楼2018-06-19 11:41
                忍住,你也冷他几天,

来自iPhone客户端8楼2018-06-19 12:09
                收起回复
                  我昨天他回复完我没理他,晚上就又出来说他睡觉呀,让我早点休息,明天上班别迟到……我回了个好的,叔。我真是搞不懂他们的套路,要好不好,我不好他又出来说一句就跑。打个什么比喻呢?真的像养的狗,放出去玩累了回头看你一下,然后又撒野去了~我还可笑的想他为啥这样。本性如此

来自iPhone客户端9楼2018-06-19 13:32
                    我也不想给他发了,所以先告诉他我因为什么不理他了。发完哪些话就不想理他~没必要解释吗?直接不理?昨天发完我没理他,晚上又发信息让我早点休息,明天上班呢,他先睡了~然后又消失了。

来自iPhone客户端10楼2018-06-19 13:36
                      对了,谢谢你

来自iPhone客户端11楼2018-06-19 13:36
                        你这样的长篇大论,他可能会看,更可能不看,看了也不一定会回你……

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2018-06-21 08:36
                          作为射手女,不喜欢看这么长的话。。。莫名的恐惧,发语音还好点

13楼2018-06-21 10:10
                          收起回复
                            嗯,我少发~已经决定冷处理了

来自iPhone客户端14楼2018-06-21 10:22
                              别再闹了,再闹下去他一定会说分开吧,我们不合适

来自Android客户端15楼2018-06-23 06:46
                              收起回复