风水吧 关注:925,275贴子:7,831,724
  • 23回复贴,共1

家里宅子边上有一个污水坑,帮忙看看有什么影响,要怎么样才能化

只看楼主收藏回复

家里宅子边上有一个污水坑,帮忙看看有什么影响,要怎么样才能化解,谢谢~

来自Android客户端1楼2018-06-18 16:09回复
    请人来把淤泥清走

来自Android客户端2楼2018-06-18 16:11
    收起回复
      大神们,有没有人在看

来自Android客户端3楼2018-06-18 16:14
        胃疼,小车祸,婆媳易争吵,女主人腹痛 妇科炎症
        2019 2021 2014 2015

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-06-18 16:25
        收起回复
          你自己感觉你家近几年发展的怎么样?

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2018-06-18 16:26
          收起回复
            多说一句,我家现在在后院,想下个月搬到前院去,所以问问风水怎么样,如果不好的话能不能化解

来自Android客户端7楼2018-06-18 16:33
              还有院子里有一颗老国槐,一百多年了,对宅子有好处吗

来自Android客户端8楼2018-06-18 16:36
              收起回复
                对你母亲还有姐姐妹妹不利,如果是清水就好了

9楼2018-06-18 16:40
                收起回复
                  损小儿,鬼方见水坠胎,未填埋之前小心,损小儿

来自Android客户端12楼2018-06-18 17:50
                    如果是臭水坑离它越远越好,如果不是臭水另当别论

来自Android客户端14楼2018-06-18 22:41
                      呵呵!楼上风水大师!你们就会吹**吧!不用罗盘咱PK看阴阳宅风水?
                      我全部包括你们了啊!
                      O(∩_∩)O哈哈哈~
                      不懂装懂还**!

15楼2018-06-19 01:44
                        坤位,伤女主

IP属地:福建来自Android客户端16楼2018-06-26 11:55